全讯网.cn

曝北京首钢或租借“宝岛勒布朗” 正试训同曦2.08米内线小将

 2019-07-27 09:42:40 来源:全讯网.cn 点击量:

 据知情人士透露,急于补强阵容的北京首钢男篮正在和周仪翔接触,这位有着“宝岛勒布朗”之称的球员有望以租借的形式加盟“御林军”,另外他们还在试训内线小将李佳益。

周仪翔身高1.92米,身体强壮,有不错的突破能力,在台湾人称“宝岛勒布朗”。两年前,周仪翔在CBA选秀大会上以首轮第二顺位被同曦男篮选中,不过菜鸟赛季他的表现一般,场均仅有3.5分进账,此外三分球命中率只有23%。

上赛季周仪翔被租借到新疆男篮,此时他对CBA的对抗强度已经开始有所适应,场均得分为4.5分,三分球命中率提升到了41%,在新疆男篮主场战胜上海男篮的比赛中,周仪翔得到了CBA生涯新高的19分,他最终随球队一起杀进了总决赛,但是被广东男篮横扫,屈居亚军。

据悉北京男篮希望以租借的形式得到周仪翔,双方已经就加盟一事进行了多次的谈判和协商,有望很快达成一致。

另外,北京男篮目前正在试训同曦男篮的内线李佳益,这位身高达到2.08米的球员今年22岁,体重为120公斤,人称“小考辛斯”。上赛季李佳益一共只打了9场比赛,场均有3分1.9篮板进账。

上赛季北京男篮在CBA季后赛四分之一决赛中,在大比分2-0领先的情况下遭深圳男篮翻盘,成为对手创造历史的背景板。赛季结束后,首钢俱乐部高层表示,休赛期一定全力补强球队现在存在的短板。欧洲媒体报道,北京男篮已经签下了前爵士队球员艾派-尤度,传言尤度的年薪达到了“CBA史上最高”。另一名小外援艾伦-杰克逊据说已经转投了广厦男篮。

而为了节约运营成本,北京男篮新赛季极有可能将主场从五棵松球馆迁至首钢篮球馆,首钢俱乐部董事长秦晓雯曾表示,“不仅是首钢球迷减少,其他CBA球队的球迷也在减少,回归小球馆也好,如果7000人的球馆坐满,也是很好的体验。”

上一篇:阿森西奥连造2球后重伤 下一篇:很抱歉没有了
热门奇葩
今日奇闻
精彩推荐