全讯网.cn

为湖人带来总冠军已成詹皇生涯唯一目标 他痴迷训练堪比当年科比

 2019-08-08 19:59:57 来源:全讯网.cn 点击量:

 每一个职业篮球运动员都有着一颗冠军的心,但像勒布朗-詹姆斯这般,35岁的年龄,已经三冠三个FMVP加身,依旧执着于总冠军真的让人难以想象,而且放眼全联盟,仅从他休赛期的言行举止来看,他对于冠军的饥渴程度比当年更甚。


还记得前两日,勒布朗-詹姆斯更新了一条社交博客,其大意就是“王座被玩弄了许久,已经够了!”这被外界解读为他这是对前骑士总经理格里芬不当言论的回怼,但从另一个角度诠释的话,詹姆斯这是在确定了自己身边帮手后(浓眉哥等人加盟),他已经决定在2019-20赛季火力全开。

实际上整个夏天詹姆斯一直在为恢复到最强的自己做准备,在七月份的时候浓眉哥爆料詹姆斯会在每天五点多的样子进入训练馆进行训练,而眼下这一时间被提前到了4点钟。球迷提起科比会经常说起一个段子“凌晨四点钟的洛杉矶”,眼下科比终于有了追随者,他就是勒布朗-詹姆斯。

此外仅仅就早期训练这事儿还不足矣将詹姆斯评为休赛期“NBA第一劳模”。还是源自詹姆斯自己在社交网络的爆料,他有一天为了拍戏凌晨起床后到晚上完成训练,几乎连续工作了16个小时。对于一名身价10亿的土豪而言,能如此拼命的工作,现役恐怕就他了。


同时在过去的整个7月份,湖人新人不断涌入,而勒布朗-詹姆斯并没有因为是休赛期,就放弃了和新队友、主教练的联系,据悉上个月他经常会招募队友们三三两两的进行秘密特训。接下来的9月份,有媒体爆料,詹姆斯不惜自己掏钱在拉斯维加斯提前开启迷你训练营。


看吧,詹姆斯真的没有将总冠军放在心里,他看重的是行动。

上一篇:复仇者联盟来袭!北控 下一篇:很抱歉没有了
热门奇葩
今日奇闻
精彩推荐