全讯网.cn

率队晋级2021年欧锦赛 卡佩拉给每位队友发2000美元红包

 2019-08-24 11:25:08 来源:全讯网.cn 点击量:

 在篮球世界杯即将揭幕之际,火箭队中锋克林特-卡佩拉也在代表自己的国家队征战。两天前,卡佩拉代表瑞士队参加了一场欧预赛的资格赛,结果他们以109-85击败了冰岛,拿到了2021年男篮欧锦赛的入场券。这是自1955年以来,瑞士队首次晋级欧锦赛正赛。


率队晋级后的卡佩拉欣喜若狂
在与冰岛队的比赛中,卡佩拉的发挥出色,他出场33分钟拿到18分15篮板,正负值达到+23。

值得一提的是,在与冰岛的本场比赛之前,冰岛战绩为2胜1负,瑞士的战绩为1胜2负,瑞士队必须净胜21分才能晋级。而最后,他们净胜了24分,成功晋级。晋级后,他们将进入欧锦赛正赛E组,与芬兰、格鲁吉亚和塞尔维亚同组。

卡佩拉显然十分享受在国家队的时光,他在IG账号上晒出自己在国家队的赛场照片,并写道:“享受回家的时光,对我来说,这一直都很特别,我感受到了爱。”


卡佩拉的IG账号截图
在成功晋级欧锦赛之后,卡佩拉也是欣喜若狂,他当即决定给国家队的队友每人发2000美元的红包作为奖励。赛后接受采访时,卡佩拉说:“这将是我终生难忘的记忆。”据了解,瑞士队中,除了卡佩拉之外,没有人在NBA打球。

上一篇:埃尔南戈麦斯谈西班牙 下一篇:很抱歉没有了
热门奇葩
今日奇闻
精彩推荐