全讯网.cn

塞尔维亚这数据太霸道了 美国队篮球世界杯三连冠真的不稳

 2019-09-01 17:33:58 来源:全讯网.cn 点击量:

 2019篮球世界杯开战,塞尔维亚队在揭幕战中以105-59大胜安哥拉队,46分的差距创篮球世界杯揭幕战历史第三大分差。

塞尔维亚队获得大胜的主要原因是他们通过配合打出了水银泻地的进攻,全队投进36球,其中32个进球是通过助攻完成。在助攻方面,塞尔维亚队以32-7完爆安哥拉队。


国际比赛的助攻要比NBA比赛中的助攻更难以获得,有着更严格的规则限制,塞尔维亚能够单场送出32次助攻实属难得,这样霸道的数据展示了这支球队的战术素养和化学反应。

“团队合作是我们的特点,我们喜欢分享球,队员们都非常无私,我非常开心小伙子们能够打出塞尔维亚篮球的风格。”塞尔维亚队主教练乔尔杰维奇说。


塞尔维亚队在之前的热身赛中就一路高歌猛进,篮球世界杯战力榜排名第一,世界杯首战进一步展示出了硬实力,他们将是美国队实现篮球世界杯三连冠的头号对手。

塞尔维亚队有约基奇和博格达诺维奇这样的大杀器,也有精湛的团队配合,美国队想要在篮球世界杯实现三连冠,还真是不太稳。

上一篇:《“乐”队的夏天》第 下一篇:很抱歉没有了
热门奇葩
今日奇闻
精彩推荐