全讯网.cn

武磊踢中锋难堪大用!西班牙人进球荒创49年最差数据

 2019-09-04 18:42:52 来源:全讯网.cn 点击量:

 西班牙人目前在西甲当中,3轮积1分丢5球进0球,深陷保级区而且就目前的状况来看一时间难以逃离保级区。

上赛季两大核心伊格莱西亚斯和埃尔莫索离队之后,西班牙人的短板立刻暴露无遗,进球荒和丢球潮给西班牙人安排的服服帖帖。在丢球和进球两端,球迷似乎更关心武磊所在的锋线的进球荒问题。


3轮0球,这个数据创了一项西班牙人队史49年的尴尬纪录,这是西班牙人近49年以来首次在西甲前3轮未能取得进球。

西班牙人队史中不乏锋线悍将留下的足迹,例如塔穆多、赫拉德-莫雷诺、路易斯-加西亚,他们当年的离队都给球队带来了非常大的影响,同样的,伊格莱西亚斯的离队让西班牙人的锋线实力骤减,影响程度就像失去C罗后的皇马。


上赛季跟武磊非常来电的伊格莱西亚斯离队
据统计,西班牙人控球率并不低,问题就出在了对于机会的创造和破门机会的把握上,上一场比赛西班牙人对阵升班马格拉纳达的比赛就是问题的集中爆发,武磊出任首发中锋浪费了多次破门良机,全队缺乏配合。

目前来看跟武磊最有默契的是巴尔加斯,可球迷能看到的“武巴连线”也屈指可数,这让西班牙人的进攻陷入了僵局。

季前赛中疯狂进球的费雷拉在西甲完全哑火,上一场比赛更是被按在替补席上没有登场,武磊打中锋的效果的确不佳,这被证实是一个完全错误的决定。(西班牙人新帅加耶戈新赛季一直在试阵,过去6场比赛他都使用了不同的首发球员以及多套阵型)


西班牙人并不是没有在寻找伊格莱西亚斯的替身,马里亚诺、安德烈-席尔瓦等名将都在西班牙人的引援清单当中,但是受到经济方面限制过多的原因,直到关窗前西班牙人也再没有引进一名强力的正印中锋,只是租借来了卡莱里。

3轮取得如此糟糕的战绩,加耶戈的球队已经不能再冲击底线了,他必须赶紧调整,但是多线作战马上就要来了,留给加耶戈的时间又能有多少呢?

上一篇:塞尔维亚这数据太霸道 下一篇:很抱歉没有了
热门奇葩
今日奇闻
精彩推荐