全讯网.cn

炮轰雷霆勇士!杜兰特终于说出心里话:欧文才是我最好的朋友

 2019-09-11 14:54:08 来源:全讯网.cn 点击量:

 北京时间9月11日,篮网前锋凯文-杜兰特接受《华尔街日报》的采访,谈到了自己的两次选择,从言语上来看,杜兰特对雷霆和勇士都有不满意的地方,回首过往,他终于在媒体面前敞开心扉。

 

谈到勇士,杜兰特用到了一个词:“different(不一样)”,这位两届总决赛MVP觉得自己总是和勇士其他球员不一样。

“随着时间的推移,我开始意识到我与其他人不一样,”杜兰特说。“这不是件坏事。不过,媒体总是把KD和勇士区分开来对待。所以,好像没有人能完全接纳我。”

杜兰特知道勇士对他敞开了怀抱,但他也知道自己永远不可能成为“那几个家伙”中的一员,他所指的自然是库里、汤普森、格林和伊戈达拉。前三位都是勇士自己选中的球员,而伊戈达拉则是他们第一次总冠军的FMVP。


杜兰特帮助勇士赢下两座总冠军,也获得了两次总决赛MVP,但他从未感觉自己被一样看待。

离开勇士,选择篮网,是杜兰特在这个休赛期做出的重要决定。他表示自己在前往巴克莱中心打客场时,就对篮网球迷给予他的爱印象深刻。再加上,他去篮网能和欧文一起打球,而杜兰特在采访中明确表示,欧文才是“他在联盟里最好的朋友”。

对于勇士,杜兰特只是有些许不满和遗憾,毕竟,他终归在那儿得到了自己想要的总冠军。而对于雷霆,杜兰特的恨意更明显,因为他也在那儿收获了满满的敌意。


杜兰特表示自己曾经想过未来重回俄城打球,但那座城市对待他的方式让他彻底放弃了这一念头。在杜兰特第一次以客队球员身份重返俄城时,雷霆球迷用“纸杯蛋糕”和“蛇”的海报来迎接他。

不只是球迷,雷霆的工作人员也是如此。“当我走进那座(雷霆)球馆时,气氛满是仇恨。球队的训练师和工作人员也都在生我的气?不想和我说话?”杜兰特说道,“我的心情就像,哟,我们非得搞成这样?就因为我离开一支球队而去另一支球队打球?”


杜兰特还告诉记者,因为那些状况,他对俄城再没有了依恋的感觉。他曾想过回归那里,再次成为其中的一份子,但他已经不再相信那里的任何人。“即使我们之前聊得很开心,但现在我已经不和那里的任何人说话,以前的种种都是假的。”

杜兰特的这番话,也在球迷中引起热议,很多人不赞同KD的想法,你怎么看?

上一篇:男篮输球无缘奥运会! 下一篇:很抱歉没有了
热门奇葩
今日奇闻
精彩推荐