全讯网.cn

福克斯父亲:不在乎儿子是否为国效力 给他开工资的是国王

 2019-09-17 10:39:10 来源:全讯网.cn 点击量:

 北京时间9月17日,国王后卫德阿龙-福克斯的父亲阿龙-福克斯在推特上表示,不会在乎儿子是否为美国男篮效力,给儿子开工资的是萨克拉门托国王队。


北京时间8月18日,德阿龙-福克斯退出美国男篮训练营。雅虎体育高级NBA内幕人士克里斯-海恩斯报道,福克斯之所以选择退出,原因是他想要专注于下个赛季的比赛,他的目标是帮助国王打进季后赛。

今年休赛期,一些NBA球员纷纷退出美国男篮,其中包括哈登、安东尼-戴维斯、乐福、利拉德、比尔等大牌球星。不过,这支星光黯淡的美国队仍然一度被视作是本届篮球世界杯的最大夺冠热门。然而,他们最终只排在了第七名。

篮球世界杯结束之后,德雷蒙德-格林、米切尔都表示想要出战明年夏天的东京奥运会,此外库里也预计将会出征。

《萨克拉门托蜜蜂报》记者Jason Anderson报道,当地时间9月12日,一名ESPN专家在The Jump节目中表示,因为德阿龙-福克斯退出了今夏的美国男篮,未来他不会被允许再代表美国队出战了。一位美国男篮发言人在当地时间9月14日对此予以否认,该发言人告诉《萨克拉门托蜜蜂报》,美国男篮“理解德阿龙(福克斯)的决定”。

德阿龙-福克斯的父亲阿龙-福克斯转发了记者Jason Anderson的报道,同时写道:“谁在乎他是否为美国男篮效力啊?萨克拉门托国王队才是他的第一责任,美国男篮不会给他开工资。”

随后,一名叫Kings Fan 4 Life的球迷提问道:“@阿龙-福克斯,你觉得你儿子在联盟的上限是?”阿龙-福克斯回应道:“成为这项运动中最好的控球后卫之一。”

上一篇:豪掷3100万美金!库里 下一篇:很抱歉没有了
热门奇葩
今日奇闻
精彩推荐