全讯网.cn

西足协早盯上梅西接班人!西媒:他们已筹谋3个月即将入籍

 2019-09-19 11:21:10 来源:全讯网.cn 点击量:

 之前有消息称,西班牙和葡萄牙足协都想争取来自几内亚比绍的拉玛西亚神童安苏-法蒂,而法蒂自小随父母从非洲远渡重洋来西班牙生活,他更倾向于加入西班牙国籍,继而为西班牙国家队效力。塞尔电台最新消息,其实在法蒂一炮走红之前,西班牙足协就盯上了这位超新星,他们筹谋归化法蒂3个多月之久,希望他能代表西班牙出战10月的世青赛。

 

塞尔电台称:“西班牙足协早在3个多月前就已经在筹备法蒂入籍等相关事宜,球员本人完全同意加入西班牙国籍,此前他只有几内亚比绍一本护照,事情的一大关键是西班牙外交部门与几内亚比绍的沟通。而西班牙足协已经为法蒂准备好了所有需要的材料,包括西班牙体育高级理事会开出的文件,证明法蒂是因为竞技体育原因入籍西班牙。”

 

要知道,2002年出生的法蒂是在2019-20赛季为巴萨出战西甲联赛后才大红大紫的,差不多一个多月前他还只是个默默无闻的小角色。但当他对垒贝蒂斯表现出众、出战奥萨苏纳顶入个人职业生涯和西甲生涯、巴萨一线队生涯处子球后,法蒂开始一炮而红。接下来巴萨5-2巴伦西亚一役,法蒂7分钟就传射建功,很难说梅西受伤之于巴萨而言是福还是祸。

 

而西班牙足协盯上法蒂并不是他在巴萨走红后,嗅觉灵敏的西足协早在3个多月前,也就是6月份的时候就相中了法蒂,他们想吸纳法蒂进入西班牙U17队,为球队出战10月在巴西举行的世青赛。据悉,西班牙U17队已经准备出一份50人预选名单,法蒂无悬念入围,不出意外他将代表斗牛士军团出战世青赛,虽然那会让他错过生涯第一次世纪大战。

上一篇:福克斯父亲:不在乎儿 下一篇:很抱歉没有了
热门奇葩
今日奇闻
精彩推荐