全讯网.cn

同曦男篮官宣续约乔治表弟 上赛季曾夺全明星MVP

 2019-09-24 22:50:13 来源:全讯网.cn 点击量:

 腾讯体育讯 9月24日,同曦男篮宣布与上赛季全明星MVP约瑟夫-杨续约,新赛季他将与亚布塞莱、伊朗国手雅克查理组成三外援阵容。网友沈阳吃饭偶遇郭艾伦 身穿休闲装面容消瘦


约瑟夫-杨与同曦续约
约瑟夫-杨身高1.88米,今年27岁,司职后卫,他在大学时期效力于俄勒冈大学,大四赛季场均可以得到20.7分3.7助攻。约瑟夫-杨在2015年的NBA选秀大会上以第2轮第13顺位被步行者队选中,并在此效力了三个赛季,整个NBA生涯他场均出战8.5分钟,贡献3.4分1篮板0.9助攻。值得一提的是,约瑟夫-杨是今夏从雷霆转投快船的保罗-乔治的表弟。

约瑟夫-杨上赛季来到CBA,加盟了同曦男篮,出战43场,场均砍下全联盟第三的36.1分,还有5.1篮板5.2助攻1抢断进账,未能率队杀入季后赛。在CBA全明星正赛上,约瑟夫-杨狂轰40分,并荣膺全明星MVP殊荣。CBA赛季结束后,约瑟夫-杨曾代表湖人队参加NBA夏季联赛。下赛季,约瑟夫-杨将继续为同曦出战,他与亚布塞莱、伊朗国手雅克查理组成三外援的阵容。

 

上一篇:西足协早盯上梅西接班 下一篇:很抱歉没有了
热门奇葩
今日奇闻
精彩推荐