全讯网.cn

路威休赛期后还是洛城一霸 快船这替补深度让火箭汗颜

 2019-10-04 21:54:48 来源:全讯网.cn 点击量:

 季前赛的胜负没什么意义,但通过季前赛比赛,我们还是可以窥斑知豹,发现一些球队的小细节。比如说在今天快船96-109输给火箭的季前赛中,我们可以看出快船的替补是真强。


上半场结束的时候,快船一共得到40分,有32分来自替补,比火箭替补得分高出19分。在这些替补中,“洛杉矶一霸”路威出场10分钟就得到13分(下半场休息没打),哈雷尔得到7分。

全场比赛结束时,快船替补一共得到71分,4名替补球员得分上双,哈雷尔得到17分,路威13分,麦格鲁德12分,阿米尔-科菲得到10分。火箭替补得到43分,比快船替补少28分。

在路威和哈雷尔率领下,快船从首节落后的被动局面恢复过来,第二节一度反超比分。看到这样的画面,估计很多球迷朋友会非常熟悉,2019年4月份季后赛,快船替补给我们留下了太深刻的印象。

4月16日,快船和勇士季后赛首轮第2场比赛,快船一度被勇士摁住打,最多的时候落后31分。就在人们以为快船要惨败的时候,快船一个身穿23号球衣的家伙,如同神兵天降。

他在外线投中三分,利用错位中投得分,突破过掉库克上篮得分……得分就像砍瓜切菜一般,勇士球员想防住他,但怎么防得住,他就像乔丹附体的超级巨星。

这个家伙就是路威,就是那个“洛城一条街,打听打听哥是谁”那位。这场比赛的结果是,快船135-131完成惊天逆转,爆出2019年季后赛最大的冷门之一,让很多惊掉下巴。

在这场比赛中,快船替补一共得到83分,其中路威36分,哈雷尔25分,贾迈克尔-格林13分……同样的故事在9天后上演,快船替补再次掀翻勇士,将系列赛大比分扳成2-3。

现在一个休赛期过去了,快船这群替补再次亮相,还是熟悉的配方,熟悉的味道。特别是路威,这个家伙10月27日就33岁了,身体状态和竞技状态好得像一个小伙子。

10分钟13分,稳定的罚球,娴熟的中投,出色的三分,路威得分还是还是一如既往的轻松,新赛季还要再拿1次最佳第六人吗?路威已经拿了3次这个奖,包括2017-18赛季和2018-19赛季连续2年。

在这样的路威带领下,替补将成为快船新赛季最大的优势之一。快船的主力完全不用担心,等乔治和莱昂纳德伤愈归来,这支球队先发阵容的天赋放眼整个联盟,也名列前茅。

莱昂纳德从实力角度来说,已经是现役联盟第一人,他2019年季后赛打出了史诗级的表现,率领猛龙获得总冠军。乔治是现役最佳小前锋之一,2018-19赛季的MVP候选人。

乔治和莱昂纳德两名巨星,再加上路威带领的替补群,快船这支球队新赛季要搞事情。

上一篇:水货状元最后的救赎! 下一篇:很抱歉没有了
热门奇葩
今日奇闻
精彩推荐