全讯网.cn

浪漫!胡金秋晒照庆祝与女友相恋6年 记录7个重要时刻

 2020-04-05 23:54:13 来源:全讯网.cn 点击量:

 4月5日,浙江广厦球员胡金秋晒出了一张照片,他与女朋友王璐的合影。由于疫情并没有结束,胡金秋与王璐都戴上了口罩。


从确定恋情到如今的恋爱6周年,胡金秋和女友王璐每次都会拍一张合影。等到下一次拍照纪念的时候,就会将上一次的合影拿在手中。前年的4周年,胡金秋和女友则是干脆抱着之前的照片,来了一次大合影,这一纪念方式也延续到了今年。因此,胡金秋这一次的合影,一共记录了两人恋爱的7个重要时刻。这种纪念方式,也是显得非常浪漫。

不过,与以往不太一样的是,两人在今年合影的时候都戴上了口罩,这不但没有让浪漫减分,反而起到了很好的示范作用。而且,王璐这一次应该是穿上高跟鞋,合影的时候只比胡金秋矮了半个头。根据以往的照片来看,王璐的身高应该是1米8左右,他每次与2米11的胡金秋合影,都会矮一个头。


现在还不满23岁的胡金秋,与王璐在6年前确定恋爱关系,当时的胡金秋还不满17岁。这6年来,胡金秋与王璐的感情一直很好,两人经常会在社交平台上秀恩爱。


尽管很早就开始谈恋爱,但并没有影响到胡金秋的状态,反而是进步很大。本赛季CBA,胡金秋一共出场30次,他场均可以砍下17.17分,是浙江广厦一个非常重要的进攻点。目前,广厦以19胜11负的战绩排在第5位,距离第3名的辽宁男篮只有1个胜场。

上一篇:本赛季一球员地位起伏 下一篇:很抱歉没有了
热门奇葩
今日奇闻
精彩推荐