全讯网.cn

联盟第三!仅逊色字母浓眉超四巨星,26岁新星凭啥一飞冲天?

 2020-04-24 10:52:07 来源:全讯网.cn 点击量:

 北京时间4月24日,美媒the nba ace晒出一张“本赛季联盟十大前锋排名”图片,让网友们予以点评,具体如下图。字母哥和浓眉毫无意外霸占前两席外,颇令人惊讶的是,西亚卡姆竟然力压波尔津吉斯、格里芬、阿尔德里奇和乐福,高居联盟第三位,那么这位26岁新星凭啥一飞冲天?四因如下:


本赛季联盟十大前锋排名
一、数据。


西卡场均23+7+4
西亚卡姆本赛季53战场均23.6分7.5篮板3.6助攻1抢断0.9封盖,命中率45.9%+35.9%,个人输出较以上其他九人,得分仅逊色字母哥和浓眉第三、联盟第15位;篮板仅逊色字母哥、乐福和浓眉第四、联盟第27位;助攻则逊色字母哥和小萨博尼斯可居第三位,三项主数据来看均可在这十人中稳居前三席印证,他配得上这份殊荣。

二、全能。

字母哥,中远距离和三分仍是他的瑕疵;浓眉,右侧中远距离仍有不足外,他的三分和末节表现也有待提升;波尔津吉斯内线杀伤力未达球迷期待;小萨博尼斯的防守将决定他最终高度;阿尔德里奇略呈老化、格里芬饱受伤病影响、乐福未兑现领袖期望等等中,西亚卡姆虽然没有某一项特突出的技能,但是他却做到了全能。


西卡由内及外、由攻至守,全能
内,他可以凭借灵活脚步和优异手感完成搅闹,外,他有一手渐渐稳定的中远距离,尤其三分线上,其场均2.2粒三分仅逊色乐福和波尔津吉斯可居第三位,注意,35.9%命中率,“三分投手”水准,嗯,进攻层来说以内外全能定位绝不为过;更令人欣喜处,西亚卡姆能从一号位防至五号位,其防守效率值也仅逊色字母和浓眉位居这份榜单第三、联盟第26,令其全能性继续升华。

三、领袖。


西亚卡姆已成长为新龙王
西亚卡姆参战的53役,球队40胜13负,胜率75.4%同样仅逊色浓眉和字母哥,而他未参战的11役球队仅6胜5负,印证着他的领袖价值;另,西卡末节场均5.06分1.43篮板,仅逊色字母哥和哈雷尔同样位居这份榜单第三位、联盟第29位,巩固着球队领袖定义,嗯,小卡和格林走后,猛龙本赛季仍能位居联盟第三,洛瑞的复苏外,西卡成长为新龙王更关键。

四、未来。


一年一个飞跃,西卡未来值得期待
2016年第27顺位进入联盟,第二季挤掉阿驽诺比进入重点培养行列;第三季16.9分6.9篮板不仅荣膺最快进步球员奖,更是猛龙问鼎绝对功臣之一;尔后本赛季进入领袖角色后,其个人表现继续“阶梯”式飞跃升级,再参照他由内及外、由攻至守的全能性,实话实说,你真的不知道西卡的上限在哪里。

上一篇:2016年总决赛抢七大战 下一篇:很抱歉没有了
热门奇葩
今日奇闻
精彩推荐