全讯网.cn

补强中场!穆帅有意拉基蒂奇和J罗,他会买来哪个?

 2020-04-26 13:48:59 来源:全讯网.cn 点击量:

 热刺目前存在不少问题,而主帅穆里尼奥也希望在今夏补强一下球队,在下赛季去冲击一项冠军,而他补强首选的位置就是中场,他希望加强中场的创造力,让球队的进攻更加犀利一些,而他就看上了一些冠军级别的球员,比如巴萨中场拉基蒂奇,再比如皇马中场哈梅斯-罗德里格斯,这两名球员都是穆里尼奥的目标,而且他在曼联执教的时候就曾经希望签下他们。


近日,《马卡报》报道,目前J罗在皇马的未来依然不明确,而这种情况下穆里尼奥希望可以签下J罗。目前,J罗和皇马的合同在明年夏天到期,而他已经不在齐达内的计划之中,皇马也希望可以清洗掉J罗,毕竟等到明夏他就会自由离队了,而这种情况下皇马对他的标价也不高,大概3000万左右就能带走J罗,而这个价码也是热刺完全支付的起的。


C罗可以踢前腰,也可以踢边路,他的串联能力非常出色,还有一脚远射,如果热刺签下他的话,他完全可以负担起球队中前场的串联,而这是目前热刺所缺少的,同时此前穆里尼奥执教曼联期间,就多次希望签下J罗,而现在是穆里尼奥签下他的最好的机会,不过还有一个问题就是,J罗如果加盟热刺的话,需要降薪才行,目前J罗的周薪是23万欧元,这个数字和凯恩持平,而在热刺是允许其他球员超过凯恩的,所以J罗只有同意降薪才能前往热刺。


除了J罗以外,拉基蒂奇也是热刺的目标,《世界体育报》报道,热刺加入了拉基蒂奇的争夺,穆里尼奥认为这位克罗地亚中场球员可以成为球队不错的补充,而且巴萨的要价也不高,大概2000万以内就能带走拉基蒂奇,不过此前拉基蒂奇曾表示,自己不喜欢英国阴雨连绵的天气,不知道穆里尼奥能否说服这位克罗地亚中场加盟。


当然,拉基蒂奇和J罗热刺最多买来一个,就是不知道穆里尼奥会签下谁呢?老实说,按照热刺和皇马的关系,想要签下J罗或许更容易一些,而且J罗也更加年轻,或许签下他真的是不错的选择。当然,最终还要看穆里尼奥的选择和列维的谈判能力,至于最终的结果,就让我们拭目以待吧!

上一篇:联盟第三!仅逊色字母 下一篇:很抱歉没有了
热门奇葩
今日奇闻
精彩推荐