全讯网.cn

布兰德:若复赛西蒙斯可复出,76人成NBA停摆大赢家?

 2020-05-06 15:20:40 来源:全讯网.cn 点击量:

 尽管NBA何时可以复赛仍然是未知数,但从目前局势的发展来看,NBA重启并不像以前那样遥遥无期。76人总经理埃尔顿-布兰德的接受采访时表示,若NBA复赛,球队后卫本-西蒙斯有望复出。


几日前,灰能队已经发布了5月8日将开始限制性启用自己训练场馆的消息,而热火队也计划最早于5月11日允许球员开始在美航球馆训练。

这一消息,也显示出了这些球队所在城市整体情况的向好,而且,后期必然会有越来越多的城市会加入这个行列。同时,这也预示着NBA重启的机会越来越来越高。

突如其来的情况打乱了整个NBA的赛程,但也给了球队更多的休整的机会,尤其是有核心球员伤病的球队,比如76人。

日前,76人总经理埃尔顿-布兰德在接受媒体记者采访时就表示,球队核心后卫本-西蒙斯,目前伤势恢复良好,若NBA重启,西蒙斯有望复出。


布兰德对首先感谢了球队队医,称他们非常努力。同时,布兰德也重点表扬了西蒙斯,表示西蒙斯为复出付出了很多努力。

布兰德表示,球队精心制定了西蒙斯的康复计划,并保持着充分的耐心,不急于让西蒙斯复出。但幸运的是,这段突发情况,反而让西蒙斯得到了充分的治疗和康复。

从目前的情况来看,西蒙斯伤势恢复的非常良好,已经接近复出了。

同样,球队的另一个内线核心恩比德也已经康复,并且,西蒙斯和恩比德已经获准可以使用球队的训练设施。

西蒙斯是在2月份开始伤停,受伤之前,在本赛季西蒙斯为76人出战的54场比赛中,场均出场35.7分钟,可以拿下16.7分8.2助攻7.8个篮板和2.1次抢断,是球队后卫线的绝对主力。


雪上加霜的是,恩比德之后也受伤停赛,原本76人的内线核心也无法出场,这也造成了76人战绩的一路下滑。

本以为,赛季开始前信心满满的76人可能就此沉沦下去,但NBA的长时间停摆却给了两人充足的康复时间。

这样一来,本赛季NBA余下的赛程如果重启,那76人仍可以摆出球队最强阵容。

不知道,76人算不算停摆的最大赢家呢?

上一篇:补强中场!穆帅有意拉 下一篇:很抱歉没有了
热门奇葩
今日奇闻
精彩推荐