迪威国际

沃尔:支持欧文抵制复赛 如果我健康也不会参加比赛

 2020-06-17 09:11:51 来源:迪威国际 点击量:

 华盛顿奇才球星约翰-沃尔表示,他支持凯里-欧文抵制复赛的行为,表示他现在健康如果能打比赛,也不会前往奥兰多进行复赛。


联盟准备在8月1日奥兰多进行复赛,不过由于美国国内种族矛盾激化,抗议不断,包括疫情期间还有诸多安全问题,包括凯里-欧文在内的多名NBA球员抵制复赛,NBA球员也迅速分成两大阵营,而华盛顿奇才球员约翰-沃尔显然站边欧文。

“如果我现在身体健康能打比赛,我也不会去的,说实话,我真的不确定现在打比赛是否安全,反正我是持怀疑态度,他们有他们的想法,但是他们的想法并不代表我也想,”沃尔说道。

“即使我现在伤势痊愈能够打比赛了,我也不会去的,我就冒着这么大的风险去打个八场比赛?然后打完八场比赛又急冲冲赶回家?我才不干这事。”

“欧文有他自己的价值观,他是很有主见的人,很多人都是这样认为的,这也是为什么他组织那么多人的电话会议,看看有多少人决定要复赛,现在关于‘黑人也是命’的抗议运动愈演愈烈,他们渴求公平和正义,而且现在参加比赛也并不能确保安全。”

上一篇:德甲WhoScored本轮最佳 下一篇:三人轰下100分 进攻火
热门奇葩
今日奇闻
精彩推荐