迪威国际

三人轰下100分 进攻火力让球迷惊叹 季后赛首轮谁也不想遇到他们

 2020-06-22 16:17:44 来源:迪威国际 点击量:

 北京时间6月21日晚8点,CBA复赛的第二个比赛日,最后一组对决北控对阵福建的比赛正式打响。全场比赛,福建三大核心王哲林、陈林坚和泰-劳森联手轰下了整整100分,帮助球队以121-108击败北控拿下开门红,强大的进攻火力,也是让球迷都惊叹不已。


全场比赛,擅长进攻的福建将他们的球队风格特点展现得淋漓尽致,121分的得分是复赛首日所有球队中的最高得分。而内线核心王哲林,全场20投14中,罚球10中9,得到了37分15篮板的超级两双,得分为国内球员本轮的最高。


而另一位本土球员陈林坚同样手感火热,全场19投10中,三分球7中3,罚球7中4得到了27分8篮板2助攻,外援劳森更是责无旁贷地砍下了36分11助攻的两双数据。尽管对面的北控双外援弗格和摩尔特里合砍57分,但依旧难挽败局。


获胜之后的福建战绩14胜17负排名联盟第12位,领先第13名的深圳1个胜场,尽管优势不是特别的明显,但在目前大多数球队都是全华班或者单外援出战的情况下,拥有劳森、王哲林和陈林坚的福建在实力上和远强于一些季后赛边缘球队。本赛季他们杀入前12,甚至更靠前的排名,应该不成任何问题。


而因为疫情的关系,CBA本赛季季后赛前两轮的赛制都将改为单场淘汰制,偶然性和爆冷的概率极大。对于一些排名靠前的球队来说,在首轮谁也不想遭遇到拥有劳森、王哲林和陈林坚,进攻火力极强的福建吧!

上一篇:沃尔:支持欧文抵制复 下一篇:坐拥三巨头!首发实力
热门奇葩
今日奇闻
精彩推荐