全讯网.cn

WNBA自由人输15分不敌西雅图风暴 韩旭出场6分钟未得分

 2019-08-12 09:47:04 来源:全讯网.cn 点击量:

 腾讯体育8月12日讯 WNBA常规赛继续进行,中国女篮球员韩旭所在的纽约自由人队主场迎战西雅图风暴队。本场比赛自由人队在第三节由于进攻停滞被风暴队反超比分,最终以69-84不敌对手。此役,韩旭出场6分07秒,2投0中并未得分。

本场比赛上半场双方比分交替攀升,半场结束时纽约自由人45-43以微弱优势领先对手。第三节,西雅图风暴队开启进攻模式。在连续得到10分之后,西雅图将比分反超。最终自由人没有完成逆转,以68-84不敌西雅图风暴队。全场比赛纽约自由人2人得分上双,查尔斯砍下全队最高的22分,并摘下8个篮板球。本场比赛过后,纽约自由人队的战绩为8胜15负,排在联盟第10位,西雅图风暴则以14胜11负,排名联盟第6位。


纽约自由人69-84不敌西雅图风暴
本场比赛纽约自由人队的中国球员韩旭出场6分07秒,投篮2投0中,其中包含一记三分球投篮。此役,韩旭首节便替补登场,并在四节比赛中均获得出场时间。在本赛季自由人队的23场比赛中,韩旭出战了10场,场均上场8.4分钟,可以得到3分和1个篮板,其中投篮命中率为46.7%,三分命中率40%。本赛季自由人对阵印第安纳狂热队的比赛中,韩旭曾3投3中,以百分之百的命中率拿下职业生涯新高的7分。

根据赛程安排,北京时间8月2日,纽约自由人队将在主场迎战明尼苏达山猫队。

上一篇:16时直播四国赛男篮首 下一篇:很抱歉没有了
热门奇葩
今日奇闻
精彩推荐