全讯网.cn

灰熊榜眼膝伤痊愈将参加训练营 另一后卫将因伤休战4-8周

 2019-09-27 08:46:51 来源:全讯网.cn 点击量:

 据美国雅虎体育记者克里斯-海恩斯透露,灰熊榜眼秀贾-莫兰特已经从右膝手术中痊愈,他将会参加球队新赛季的全部训练营。不过,另外一名后卫德安东尼-梅尔顿将因为背部伤势缺席4-8周。


在今年6月份,莫兰特接受膝盖微关节镜手术,主要目的是取出膝盖内的“游离体”,恢复期为3-4周时间。虽然实施了手术,但灰熊对于莫兰特的前景并不担忧,他们依旧在今年的选秀大会上用榜眼签将其摘下,球队还提前送走了迈克-康利,为莫兰特腾出了位置。

现年19岁的莫兰特来自莫瑞州立大学,身高1米91,在场上司职组织后卫,在上赛季,莫兰特为莫瑞州立大学出战33场,场均能拿到24.5分5.7个篮板10次助攻,投篮命中率为50%,三分命中率为36%,在这个赛季里,他成为了NCAA的助攻王,并入选了全美最佳阵容一队。

除了跳投能力欠缺稳定外,莫兰特在其他各个方面都已经展示出超强的实力,他在场上极为全能,不但可以在关键时刻挺身而出去得分,还能利用出色的身高和臂展去完成高质量防守。莫兰特的视野极佳,他能够去预判防守者的位置,为队友创造轻松得分的机会。此外,莫兰特的爆发力和运动能力也非常出色,他在持球时能够快速过掉防守人,犀利的变向让防守者难以限制。

对于重建的灰熊而言,莫兰特将会成为球队未来复兴的关键人物,这支灰熊队充斥着青年才俊,除了莫兰特外,今年21号新秀布兰登-克拉克在夏季联赛里场均拿到14.6分8.6个篮板,荣膺夏联MVP。此外,去年的四号秀小贾伦-杰克逊也同样是球队重点培养的对象。

由于膝盖有伤,莫兰特并未出战今年的夏季联赛,不过考虑到他已经获得批准参加全部训练营,这也意味着,在北京时间10月7日对阵海法马卡比的季前赛揭幕战上,莫兰特将会完成首秀。北京时间10月24日,灰熊将在常规赛揭幕战中对阵热火,莫兰特届时也将会成为外界关注的焦点。


莫兰特将会回归,而另外一名后卫德安东尼-梅尔顿则是被查出背部应激反应,他将接受治疗,预计缺席4-8周时间。

梅尔顿在2018年第46顺位被火箭选中,在去年8月份涉及莱恩-安德森的交易中,他被休城送至太阳,在菲尼克斯效力的一个赛季里,梅尔顿出战50场,场均登场19.7分钟得到5分2.7个篮板3.2次助攻1.4次抢断。

在今年夏天,太阳将他交易到灰熊,从恢复时间来看,梅尔顿将会缺席整个训练营、季前赛甚至是赛季开局的比赛,他的灰熊首演也将会推迟。

上一篇:辽宁裁掉2米18大外援, 下一篇:很抱歉没有了
热门奇葩
今日奇闻
精彩推荐