迪威国际

弃用尤度,遇到新疆、辽宁怎么办?北京首钢正式回应

 2020-06-17 09:12:11 来源:迪威国际 点击量:

 北京时间6月16日,CBA各支球队都公布了最终的球员大名单,其他球队基本没有什么变化,但大家注意到北京首钢的名单中并没有大外援尤度的名字。(见下方具体名单)


强队中,广东队和辽宁队都只有一名外援,其中辽宁队这次也没有梅奥的名字,新疆队一名外援都没有。北京首钢有林书豪和尤度两大NBA级别的外援,但在第一阶段的复赛中我们并没有看到尤度的名字。据CBA联盟相关人士透露,北京队此前并没有向联盟提交更换外援的申请,所以目前官方名单里的外援是林书豪和汉密尔顿,由于汉密尔顿未回归,所以官方名单上现在只有林书豪一名外援。


第一阶段的复赛,北京首钢分在青岛赛区,同组的球队有青岛、新疆、辽宁、广厦、浙江、南京同曦、上海、广州、八一,其中有两支超级强队,新疆和辽宁。新疆队的内线有周琦和范子铭,甚至俞长栋都可以客串五号位。辽宁队的内线有韩德君。再看北京首钢现在的内线配置,朱彦西虽然是中锋,但他是拉开空间的投手;也就是说能够在内线顶一下的就只有丘天和常林了,而这两个人本赛季的表现可以说是上不得台面,丘天和常林的身高都只有2米07,进攻端几乎没有存在感,防守端也是软肋,可以说北京队的内线没有汉密尔顿和尤度其中的一人,都要被打爆!就不说新疆和辽宁的内线,广厦内线都有胡金秋,苏若禹,八一队都有付豪和邹雨宸呢!


记者也问过北京首钢内部人士,知情人士透露,这是雅尼斯和解立彬两位主教练共同商议的,虽然雅尼斯不在球队,但他一直都是远程遥控,在球队出征仪式上,主教练雅尼斯通过视频出席,他会全程注意首钢的表现,并提供给解立彬重要建议!此外,他还表示这是第一阶段的比赛,后期会根据需要来决定是否启用尤度!


林书豪和尤度都不是得分型的外援,林书豪偏组织,尤度偏防守,就连著名篮球解说员杨毅都不看好北京首钢,因为到了季后赛需要外援有超强的得分能力,而北京首钢不具备,他更看好广东宏远和北控男篮!北京首钢现在确实很尴尬,说他不强,其实实力很强,但也没有很强,争冠还是有一定难度的!今年是秦晓雯三年夺冠的最后一年了,如果还没有实现目标,北京首钢从管理层和教练组都可能会换。

上一篇:锡伯杜对得到尼克斯帅 下一篇:Doinb:我希望Teacher
热门奇葩
今日奇闻
精彩推荐