迪威国际

Doinb:我希望Teacherma越来越好,希望他能拿一个世界赛冠军

 2020-06-22 16:28:17 来源:迪威国际 点击量:

 大家都知道这个夏季赛WE表现很亮眼,虽然有些不足,但是他们作为新人,能有这样的表现已经很不错了。也就是在最近Doinb直播对WE中单马老师进行了一番夸奖,并且直言希望他能拿个世界赛冠军,来看看吧。


Doinb:这个赛季比较期待WE跟LGD,我希望WE中路跟ADC多练一两个。因为Teacherma的风格跟我很像,为什么大家都叫Teacherma是小doinb,因为玩得真的跟Doinb五五开。真的一模一样,我希望Teacherma未来越来越好,因为我去年已经证明了,这种中单都能拿个世界赛冠军,那说不定以后Teacherma也能拿个世界赛冠军。


随后Doinb补充到:因为我已经老了,也不知道我啥时候会下班,但Teacherma就跟我不一样,他还能打很久,说不定S11,S12,S10也有可能,就Teacherma拿个世界赛冠军都有可能,我就想看到这种中单再拿一次世界冠军。

上一篇:弃用尤度,遇到新疆、 下一篇:奥运单打冠军与大满贯
热门奇葩
今日奇闻
精彩推荐