全讯网.cn

西部后场组合哈登+韦少居首 水花第三詹皇+铁林第五

 2019-08-06 12:09:47 来源:全讯网.cn 点击量:

 近日前NBA球员莱恩-霍林斯做客ESPN,与“Jalen and Jacoby”节目的主持人探讨西部联盟的后场组合。霍林斯把詹姆斯-哈登和拉塞尔-韦斯布鲁克排在第一位,把“水花兄弟”排在第三位、把勒布朗-詹姆斯和丹尼-格林的组合排在了第五位。


哈登和韦斯布鲁克
霍林斯和节目主持人都把火箭的后场组合排在第一位,韦斯布鲁克和哈登拿到了最近三届常规赛MVP中的两个,以及最近五个得分王中的四个。可以说在最近的几个赛季里,无论是韦斯布鲁克还是哈登,他们都打出了自己的巅峰表现,所以现在看看他们作为队友能打出怎样的表现是非常有趣的,毕竟他们俩都是需要大量球权的球员。

主持人把水花兄弟排在了第二位,而霍林斯则把水花兄弟排在第三位、把开拓者双枪达米安-利拉德和CJ-麦科勒姆排在了第二位、把爵士的多诺万-米切尔和迈克-康利排在第四位。

霍林斯表示克雷-汤普森的受伤,使得水花兄弟的排名下降了。不过这个理由很牵强,因为如果水花兄弟中的一人拄着拐杖在球场上打球,那么他们也很难排在米切尔和康利的前面。

此外,霍林斯把湖人的后场组合詹姆斯和格林排在了第五位。詹姆斯将在新赛季改打控球后卫位置,与格林组成首发搭档;詹姆斯的能力毋庸置疑,格林是猛龙上赛季夺冠的重要功臣,但是他已经32岁了,而且其职业生涯的场均得分只有9分。所以,詹姆斯和格林排在第五位,是不是偏高呢?

上一篇:追梦4年1亿美元续约究 下一篇:很抱歉没有了
热门奇葩
今日奇闻
精彩推荐