全讯网.cn

罗腾欧洲淘金加盟波兰联赛 他曾面对火箭爆砍三双

 2019-08-12 09:45:50 来源:全讯网.cn 点击量:

 今天,波兰球队Anwil Wloclawek官方宣布,他们已经签下了托尼-罗腾,双方合同的细节并没有公布。


2012年的选秀大会,托尼-罗腾在首轮第25顺位被灰熊队选中,新秀赛季,他场均出战7.8分钟,可以得到2.6分1.2次助攻。2013年夏天,罗腾被交易到了费城76人。2013年的11月14日,罗腾在对阵火箭的比赛中首发出战,那场比赛他得到了18分10篮板11助攻的三双数据。

之后的几个赛季,由于伤病等问题,罗腾竞技状态下滑,辗转于尼克斯、灰熊等队,在火箭的附属球队毒蛇队,他也打过一段时间。

值得一提的是,今年8月的时候,克罗地亚球队Zada俱乐部曾经宣布,他们已经和罗腾签约,但如今,波兰联赛的Anwil Wloclawek宣布,他们正式签下罗腾。而一些欧洲媒体也证实,罗腾确实加盟了波兰联赛。整个NBA生涯,罗腾场均出战21.2分钟,可以得到11.1分2.5个篮板3次助攻,投篮命中率为41.3%,三分球命中率为23.1%。

上一篇:英格尔斯:为国出征无 下一篇:很抱歉没有了
热门奇葩
今日奇闻
精彩推荐