全讯网.cn

不止会团结周琦!本土大佬又一次展现高情商 新疆签回他一举多得

 2019-08-21 16:50:37 来源:全讯网.cn 点击量:

 休赛期,新疆男篮签回西热力江,这是一笔能弥补球队短板的签约。上赛季,新疆男篮打进了总决赛,但却惨遭广东男篮横扫。无缘总冠军,很大程度上因为本土后卫线太差所致。曾令旭与王子瑞在与赵睿胡明轩徐杰等人的对决中完败,新疆男篮也处于被动挨打的局面。

对于新疆男篮来说,要想在新赛季争冠,就必须引进本土强力后卫,西热力江就是合适的选择。身高1.91米,西热力江身强体壮,速度快,爆发力也强,还具备出色的防守技巧。曾是CBA顶级外线大闸,西热力江非但可以限制本土顶级后卫,还让马布里等超级外援头疼。防守好,西热力江还有不俗的得分能力,突破霸道,三分命中率也相当高。


靠着超强的能力,西热力江曾进入国家队,并颇受重用。上赛季,在广州男篮,西热力江也打出了一流后卫水准,依然能防守顶级外援。签回西热力江,新疆男篮就有了对付郭艾伦赵睿的球员,后卫线实力也是骤升。

实际上,西热力江带来的不止即战力,他还具备超高情商,让队友们很好的团结起来。回归新疆男篮之后,西热力江立即就有了主人翁精神。在新疆男篮与周琦签订了新合同之后,西热力江第一时间在社交媒体欢迎周琦。


西热力江的热情一定会让周琦对新疆男篮生出更多归属感,有利于融入球队。如今西热力江又一次展现高情商,在主教练阿的江生日当天,发文祝福,“愿您在这只属于您的日子里能幸福地享受一下轻松,弥补您这一年的辛劳.阿导生日快乐。”

与阿的江并没有共事过,上赛季,阿的江中途接手新疆男篮,而西热力江在广州男篮效力。双方还未正式携手,西热力江就主动送祝福示好,定能拉近彼此的距离。有利于西热力江融入阿的江的体系,新疆男篮也能变得更强。

因为打球有激情,西热力江还有过一些小动作,从而也遭到一些批评,被认为是莽汉。然而,如今看来,西热力江情商相当高,也难怪他能迅速融入广州男篮。新疆男篮签回西热力江,既补充了实力,又多了一个球队融合剂,可谓是一举多得。

上一篇:库里为自己的产品代言 下一篇:很抱歉没有了
热门奇葩
今日奇闻
精彩推荐