全讯网.cn

太阳助教:卢比奥是极致控卫 他可以让队友们打得开心

 2019-08-27 16:16:05 来源:全讯网.cn 点击量:

 在这个联盟中,有很多优秀的控球后卫,而太阳队的助理教练史蒂夫-布雷克将卢比奥称为是极致控卫。


今年夏天离开爵士队之后,卢比奥和太阳队签下了一份3年总价值5100万美元的合同,自从太阳队在2017-18赛季将布莱德索送到雄鹿之后,他们就一直在寻找一位出色的一号位球员。卢比奥是一位出色的传球手,他的加盟,可以让德文-布克专注去得分,不用分心去组织球队的进攻。

“今年,球队管理层对于阵容做了很大的改变,”史蒂夫-布雷克这样说道。“卢比奥是一个极致的控球后卫,传球第一,当队友们和他在场的时候,他会创造机会,让他们打得开心。我们队的一些家伙在球场上的时候,会遭遇包夹,所以我觉得有这些家伙在身边,会帮助我们拿下比赛的胜利。”

过去的一个赛季中,卢比奥场均可以得到12.7分3.6个篮板6.1次助攻,投篮命中率为40%,三分球命中率为31.1%,罚球命中率为85.5%。而德文-布克已经证明,他是联盟的顶级得分手,场均可以得到26.6分。到了下个赛季,卢比奥的加盟,或许会让布克更为致命,而球队中锋艾顿,也会得到不少的机会。

上一篇:快船保密工作做到极致 下一篇:很抱歉没有了
热门奇葩
今日奇闻
精彩推荐