全讯网.cn

欧文女友无名指戴钻戒现身街头 两人可能已经订婚

 2019-09-17 10:38:15 来源:全讯网.cn 点击量:

 北京时间9月17日,TMZ体育报道,篮网后卫凯里-欧文女友无名指戴着钻戒现身街头,两人可能已经订婚。


看起来这位帅气的NBA球员已经是名花有主了。欧文女友无名指上戴着一颗闪亮的钻石,就在几天前,有传言称欧文向女友求婚了。这位布鲁克林篮网队的超级球星周末现身纽约街头,但所有的目光都集中在他的女朋友Golden身上。

现场有人祝贺欧文和Golden订婚,两人并没有进行否认。TMZ体育在报道中表示,他们并不是很了解Golden,只知道她是一位时尚和健身达人,在Instagram上面拥有40多万粉丝。

欧文和Golden两人都没有就订婚传闻在社交媒体上发声,不过他们会在现实生活中一起在公众面前现身。

欧文上赛季效力于波士顿凯尔特人队,他为绿衫军出战了67场常规赛,场均上场33分钟,能贡献23.8分5个篮板6.9次助攻1.54个抢断。今年夏天,欧文和篮网签下了一份4年1.41亿美元的合同。

除了欧文之外,篮网还签下了凯文-杜兰特和德安德烈-乔丹。杜兰特在上赛季总决赛中跟腱断裂,预计他将缺席新赛季所有比赛。如果恢复情况理想,三人有望在2020-2021赛季冲击总冠军。

上一篇:美媒评历史10大得分后 下一篇:很抱歉没有了
热门奇葩
今日奇闻
精彩推荐