全讯网.cn

曼联已完成防线搭建 还有3大续约目标 留住博格巴是头号难题

 2019-09-19 11:20:05 来源:全讯网.cn 点击量:

 曼联周三官方宣布瑞典中卫维克托·林德勒夫续约到2024年,并有优先续约一年的选项,他的周薪也从7.5万镑翻倍到15万。


林德勒夫的5年合同标志着曼联后防主体搭建完成,新援马奎尔和万比萨卡,门将德赫亚以及卢克·肖、林德勒夫相继续签,合同期都在2024到2025年左右,小将图安泽比也签了新合同,因此,未来多年索尔斯克亚无需过于担忧防线。

续约后,25岁的林德勒夫表示:「自从来到曼联那一天,这里感觉就像家。在过去两年,我作为球员和作为一个人都得到了显著发展,我很感激俱乐部每一个人对我的帮助和支持。我热爱踢球,现在我的目标是帮助球队赢得冠军,回报球迷无以伦比的支持。我知道俱乐部每个人都有着相同的看法,我们会倾尽所能让曼联回到属于自己的地方。我仍然年轻,我知道自己还能更进一步,有主教练和教练组的支持,我相信这家伟大的俱乐部前途一片光明。」

索尔斯克亚则赞扬瑞典冰人在曼联的74次出场逐渐证明他适应了英超,「他在球场上带来冷静,我可以看出他帮助俱乐部成功的决心,我非常高兴他将未来付托给曼联。」


英国伦敦《标准晚报》披露,在续约德赫亚和林德勒夫之后,曼联接下来将攻坚三名球员的新合同:博格巴、林加德和梅森·格林伍德。三人都是曼联青训球员,其中,林加德和格林伍德续约不是难事,索尔斯克亚最大的工程将是游说博格巴留在曼联。

博格巴与曼联的合同下赛季结束后到期,他在今夏曾公开表示希望转会,但曼联不希望他的合同进入最后一年。

林加德2017年与曼联续约4年,目前合同期只过了一半,但红魔帝星是索尔斯克亚的爱将,曼联也希望与之再次加薪续约,确保他效力红魔更长时间。

格林伍德则在一年前17岁生日时与曼联签订第一份职业合同,不过他的周薪只有800英镑,因此曼联打算在18岁生日时为他加薪。


索尔斯克亚豪言,德赫亚的续约已经说明,曼联能够留住博格巴这些俱乐部想要挽留的球星。「大部分时候,我们都能留住俱乐部想要的球员,随着谈判时间越长,我跟大卫(德赫亚)沟通的次数越多,我很有信心我们能够成功。大卫也很高兴,我想你们在对莱斯特城的比赛可以看到,他双眼中的那种专注。这给他身前的每个队友都带来了动力,因为他在后面让你感到安全,这赛季他真的很努力,还有(门将教练)理查德·哈里斯和埃梅利奥·阿尔瓦雷斯,我想我们会看到他有更多的表现,他会更上一层楼。我相信大卫将成为曼联成功的一部分,他还年轻,埃德温(范德萨)35岁的才加盟曼联呢!」

上一篇:欧文女友无名指戴钻戒 下一篇:很抱歉没有了
热门奇葩
今日奇闻
精彩推荐