全讯网.cn

篮球亚冠-广东男篮全华班出战20分负于东京电击 胡明轩19分

 2019-09-24 22:49:05 来源:全讯网.cn 点击量:

 腾讯体育9月24日讯 2019篮球亚冠杯在泰国曼谷展开争夺,广东男篮首战对阵日本东京电击队,全华班出战的广东男篮整场处于下风,最终以65-85不敌对手,遭遇开门黑。网友沈阳吃饭偶遇郭艾伦 身穿休闲装面容消瘦


比赛介绍

本届篮球亚冠杯在9月24-29日在曼谷举行,8支参赛球队被分为A、B两组,每个小组4支球队,小组前两名将晋级半决赛。广东男篮与日本东京电击、韩国现代、黎巴嫩阿尔利雅得一同被分在B组。

广东男篮阵容介绍

广东男篮本届亚冠杯参赛阵容由马尚-布鲁克斯、威姆斯领衔,以本土年轻队员为主,全队平均年龄仅为22岁。易建联、赵睿、任骏飞、周鹏4名现役国手均缺席,易建联世界杯结束后脚部伤势有所复发,正在治疗修养中,赵睿和任骏飞也在世界杯之后的缓冲调整期,世界杯前受伤的周鹏也还未伤愈。此外老将苏伟因为崴脚同样无缘参赛。

广东男篮亚冠杯12人名单为:马尚-布鲁克斯、威姆斯、胡明轩、徐杰、曾繁日、张昊、佟佳俊、刘旭乘、刘权标、王薪凯、杜润旺、万圣伟。

比赛回顾

广东男篮小组首战对手是日本东京电击队,这支球队连续2年代表日本参加亚冠杯,上届比赛成功闯入决赛,但最终负于伊朗石油化工屈居亚军。东京电击整体阵容实力不俗,拥有田中大贵等国手压阵。

广东男篮本场轮休马尚-布鲁克斯和威姆斯,派出全华班出战。首节比赛,广东打得相当积极,胡明轩里突外投连得6分,但中段广东失误开始增多,东京电击连续打成快攻反击追击比分,首节结束,广东16-18落后2分。次节初段,东京电击打出一波7-2的小高潮,不断扩大比分优势,随后广东仍难以打出良好的整体进攻,半场战罢,广东29-37落后对手。

易边再战,东京电击队继续占据场面主动,而广东队只能依靠胡明轩的个人强攻艰难涨分,双方分差被越拉越大,三节战罢,广东47-67落后对手20分。第四节比赛,东京电击队再度打出6-0攻击波,广东无力缩小巨大分差,比赛早早失去悬念,最终广东65-85大比分负于东京电击。

比赛数据方面,广东篮板32-38处于劣势,助攻8-23同样落后,三分球命中数4-9少于对手,胡明轩拿到全队最高的19分。

上一篇:曼联已完成防线搭建 还 下一篇:很抱歉没有了
热门奇葩
今日奇闻
精彩推荐