全讯网.cn

火箭训练赛对抗激烈!韦少追身大帽小里弗斯 干拔三分状态不俗

 2019-09-27 08:45:01 来源:全讯网.cn 点击量:

 北京时间9月27日,火箭总经理莫雷晒出了几个视频,球员们正在火箭主场训练馆里打对抗赛,场面相当激烈。

 

最受球迷关注的肯定是新援韦斯布鲁克,大家都迫不及待想看到他的表现。莫雷似乎也很了解球迷的想法,连续更新了两个韦少的视频。


在第一个视频中,韦少防守小里弗斯,小里弗斯强突内线后上篮,身后的韦少高高跃起,来了一记漂亮的追身大帽!韦少一边盖帽,还一边大喊,气势很足。韦少就是这样一个认真的球员,无论比赛还是训练,球迷和教练都认为火箭就缺少这种活力,现在,韦少把活力先带到了火箭的训练场。


另一个视频中,韦少面对防守,突然干拔三分球出手,球空心命中。上赛季,韦少的三分命中率仅有29%,这一点让球迷挺担心,毕竟火箭是一支强调外线的球队。至少从训练中来看,韦少依然对自己的三分很有信心,出手果断,主帅德安东尼在此前的采访中表示,他相信韦少加盟火箭后三分命中率会有明显提升。


莫雷还更新了另外两段视频,一段是关于卡佩拉的,韦少快攻时将球妙传给跟进的卡佩拉,但卡佩拉第一时间没有将球打进,但他捡到前场篮板,双手暴扣得分。卡佩拉新赛季依然被寄予厚望,韦少看来和他已经培养了一定的默契。


另一段是格林的跳箱子视频,扣篮王风采不减当年,轻轻一跳,就跳上了三个箱子。他的弹跳力依然突出,不过,要想在今年的名单上获得一定的出场时间,格林还得进一步证明自己的状态。


训练营将在北京时间9月29日正式开始,第一场季前赛也将马上到来。火箭球迷们苦等这么久,终于很快能看到韦少和哈登在场上联手出战了。

上一篇:篮球亚冠-广东男篮全华 下一篇:很抱歉没有了
热门奇葩
今日奇闻
精彩推荐