全讯网.cn

快船新援11分钟7投全中 他或成小卡泡椒身旁的伊戈达拉

 2019-10-07 21:21:23 来源:全讯网.cn 点击量:

 NBA季前赛快船轻松战胜了CBA的上海大鲨鱼队,这场比赛中,哈克利斯全场出战11分钟,7投7中,三分球2投中,得到了16分3篮板。


今年夏天,快船得到了莱昂纳德和保罗-乔治,球队以这两位顶级巨星为核心打造球队。本来,快船队是希望签下马库斯-莫里斯,补强四号位,但最终,莫里斯拒绝了球队,加盟了尼克斯。在此情况下,快船队通过交易,得到了哈克利斯。现在来看,在这笔交易中,快船有可能大赚。

哈克利斯非常适合当今联盟的风潮,出色的身高臂展,让他可以成为一名优秀的锋卫摇摆人。哈克利斯在球场上,可以出任三号位,当球队打小个阵容的时候,他也可以打四号位。如果进入首发,哈克利斯、保罗-乔治、莱昂纳德,锋卫线上,快船可以无限换防,而且每个人都有着非常不错的防守实力,这样一条防守战线,将会成为联盟所有球队的噩梦。

很多人不知道的是,哈克利斯是NBA模板是詹姆斯-波西,2008年的总决赛,波西是凯尔特人队的防守尖兵,承担着防守科比的重任。和波西相比,哈克利斯不仅能防,还有着非常不错的进攻实力。今年夏天,快船有机会得到伊戈达拉,但因为不愿放弃哈克利斯,这样的交易迟迟没有达成。

显然的是,伊戈达拉经验丰富,是总冠军球队的理想拼图,但哈克利斯年轻,有冲击力。上场比赛,哈克利斯首发出战,得到了5分3篮板2助攻的数据,表现一般。但今天对阵上海的比赛,哈克利斯用实际行动证明,他们值得拥有这样一个球员。

快船有莱昂纳德和保罗-乔治,锋卫线的球员,最重要的事情,可能就是防守,今天的比赛,哈克利斯虽然仅仅打了11分钟,但送出了2次盖帽。防守之外,哈克利斯也展现了自己进攻端的进攻,今天的比赛,哈克利斯7次出手全部得分,除了跟进补扣突击篮下,哈克利斯还命中了两记三分球。

2017-18赛季在开拓者,哈克利斯曾经投出过41.5%的三分球命中率,如果新赛季,他的三分命中率能够重新达到这个水准,显然这可以很好的帮助球队拉开空间,快船有机会在下赛季,使用他们的死亡五小阵容。显然的是,在快船,哈克利斯需要扮演的就是伊戈达拉那样的角色。

今天的比赛证明,哈克利斯有成为一名优秀侧翼的实力,全场只打了11分钟,也证明他通过了里弗斯的考察,现在,哈克利斯需要做的,就是将自己的这种状态延续下去。

上一篇:新版湖人打造防守天团 下一篇:很抱歉没有了
热门奇葩
今日奇闻
精彩推荐