全讯网.cn

里弗斯谈停赛影响,将见证最强状态的小卡与乔治,联盟要当心了

 2020-04-09 22:53:15 来源:全讯网.cn 点击量:

 在NBA还没有停赛前,我们见识到了全员健康的快船有多强大,在莱昂纳德、保罗乔治、贝弗利、路威和哈雷尔共同出场时,快船一度10战全胜。他们找到了节奏,球员间的呼应越来越多,打出了属于快船的篮球,直到遇到了湖人才遗憾败下阵容,这并不会让他们遭到轻视,因为这11场比赛他们场均净胜分对手11.6分,这是一个非常骇人的数据。


这次停赛可能会带走快船的远航之风,他们刚刚走上正轨,尝到一丝甜头,然而马上戛然而止了。不过事物都有两面性,我们要辩证的看待这个问题!对于快船队来说,他们本赛季之所以没有达到人们的预期,很大程度上就是受到伤病的影响,主力球星轮番受伤,首发阵容一起合练的机会并不多,之所以还能占据西部第二的位置,完成是仗着阵容天赋,但是配合起来远没有湖人那般顺畅。


这次停赛给了快船额外的休养生息的机会,莱昂纳德与保罗乔治有足够的时间调整身体状态。只要快船队保持健康,当赛季重启时,远航之风就会再次刮起,停赛就可能为里弗斯和他的球队带来福利。


今日,快船主教练里弗斯在接受采访时,也谈到了停赛对于快船的影响。

里弗斯表示:“我真的认为我们可以来一波疯狂的连胜,所以说停赛很可惜,我喜欢球队那时的状态,我觉得我们可以击败任何人。”


谈到停赛对于球员的影响,里弗斯接着说道:“我知道莱昂纳德处于超负荷工作的状态,我能向你保证这一点。不同点在于,去年夏天留给他训练、恢复的时间很短,而如今他有了休息的时间。下一次见到小卡的时候,他将会恢复到最佳状态,乔治也是一样。”


莱昂纳德去年一直带伤打季后赛,你能感觉到他身体的疲惫,所以快船本赛季一直对他进行符合管理,但是尽管如此,小卡的状态还是不能恢复到最佳状态,下场休息时,膝盖上还要绑上厚厚的冰袋。而保罗乔治因为两个肩膀接受手术,本赛季也有所退步!这次停赛,对于快船队来说可能是一个转折点,待到赛季重启,我们可能见到完整体快船恐怖的一面,让我们拭目以待吧。

 

上一篇:03届水货榜眼讽刺乐福 下一篇:很抱歉没有了
热门奇葩
今日奇闻
精彩推荐