全讯网.cn

乔丹之子:希望大家看到我父亲好的一面,而不只是严苛的一面

 2020-04-29 21:20:24 来源:全讯网.cn 点击量:

 根据美国媒体Clutch Points的消息,乔丹的大儿子杰弗里在看完最新的乔丹纪录片《最后一舞》后表示,他希望大家可以看到自己父亲更多好的一面。

杰弗里在最新一集里短暂出场过,他在练习左手控球,而严厉的乔丹训斥他,因为他总是不能很好地控制篮球。


这位最终没有走上职业生涯的乔丹之子说:“我知道大家在这里看到了我父亲严苛的一面,甚至在球场上他有一些不人道,但是他私下是很好的人,也很善良,充满同情心和同理心,我不希望一些镜头语言掩盖了我父亲的本质。”


杰弗里和马库斯都曾经接受过乔丹训练,但是最终,他们两人都没能够走上篮球这条道路,不得不说是让人很遗憾的事情。

杰弗里的声明提醒了我们,要从多个角度去看待乔丹,《最后一舞》还有6集,随着剧情的深入,我们可以从各个角度去窥探到一个更加人性化的篮球之神。

上一篇:二年级赢三年级!中国 下一篇:很抱歉没有了
热门奇葩
今日奇闻
精彩推荐