迪威国际

百度首页登录 这么有信心?瓜迪奥拉表决心:丢一个英超无所谓下赛季继续争冠

 2020-06-22 16:17:05 来源:迪威国际 点击量:

 虽然利物浦在英超复赛之后0-0战平埃弗顿,不过由于积攒了巨大优势,所以不出特别的意外的话,红军夺得冠军只是时间问题。对此,曼城主帅瓜迪奥拉倒是不以为意,他表示曼城下赛季会卷土重来。


目前,曼城少赛一场,落后红军23分。双方将会在第32轮直接交手,由于利物浦在第30轮战平,所以很可能会在那场比赛中决定本赛季的冠军归属。瓜迪奥拉倒是气定神闲,认为这是无所谓的。瓜帅表示,曼城拿下了近9个国内冠军中的8个,这已经充分说明了球队的实力,下赛季球队将会继续争冠。


事实上,这番言论也说明瓜迪奥拉已经默认红军拿到了本赛季的冠军。不过,瓜帅也给克洛普提了个醒,他表示对于利物浦来说最困难的是能够在下赛季继续维持在一个很高的水准,过去10年时间里英超联赛竞争十分激烈,而曼城是唯一能够实现卫冕的球队。


事实上,瓜帅的言论并非没有道理,利物浦死打一套阵容,随着近2个赛季球队连续多线作战,球队已经疲态尽显,而且下赛季的赛程会十分频密,球队必须做好准备。

上一篇:科沃尔:我很想获得总 下一篇:揭幕战湖人打快船!NB
热门奇葩
今日奇闻
精彩推荐