迪威国际

揭幕战湖人打快船!NBA公布复赛赛程!鹈鹕赛程最轻松,联盟捧锡安

 2020-06-27 10:35:55 来源:迪威国际 点击量:

 北京时间6月27日,根据NBA官方宣布NBA联赛在7月30日正式重启!NBA官方和球员工会发出了这一重启的邮件,已经确定NBA复赛整个计划!


在6月26日,根据NBA官方的消息,联盟内已经有302人进行了核酸检测,其中有16人呈阳性确定感染了新冠病毒!据悉,这些确诊的球员将进行自我隔离,直到达到公共卫生协议中停止隔离的标准,并且要获得医生的许可!


虽然NBA官方没有公布确诊球员的名单,但是媒体透露一些球员已经确诊新冠肺炎病毒,希尔德、贾巴里-帕克、莱恩、布罗格登、小德里克-琼斯,此外还有掘金核心约基奇也已经确诊新冠病毒!


萧华在声明后接受了采访,他透露劳资双方已达成完整协议,复赛会正常推进。NBA相信迪士尼园区相比外面是相对安全的,但是如果复赛地感染数量达到了一定的标准,那么复赛将要被叫停。


复赛的具体时间是当地时间7月30日,北京时间的7月31日,内容包括严格的健康安全协议、采取集体措施应对种族歧视、促进社会公正等方面问题。NBA和球员工会已经同意,赛季重新开始的目标将是找到切实可行的方法来解决全国的种族不平等的问题。


随后,NBA官方发布复赛的赛程安排。揭幕战是洛杉矶德比,洛杉矶湖人对战洛杉矶快船!洛城德比已经是第二次揭幕战了,也是夺冠大热门的两支球队!第一场比赛是鹈鹕对阵爵士!当地时间晚上九点,洛杉矶湖人对阵洛杉矶快船!


复赛后的常规赛一天最多打7场,常规赛将从7月31日进行到8月15日。复赛后的每支球队将一共打8场比赛;第八名和第九名的差距若是超过四场,第八名直接拿到季后赛门票,若是在四场或以内,双方将最多打两场比赛继续争夺最后一个季后赛门票,第八名赢下一场就晋级,第九名则需要赢下两场才能晋级!而季后赛的四轮均还是七场四胜制!


复赛赛程一出,就能看出联盟真是在捧锡安,真是想让锡安所在的鹈鹕队进入季后赛!复赛赛程对于所有竞争西部第八的球队来说,鹈鹕的赛程是最容易的!大多数都是一些弱队,要不就是球队中的得分手打不了,比如爵士的博格达诺维奇、马刺的阿尔德里奇!联盟为了锡安真的是做出了所有,最重要结果就是为了他们的收视率!


NBA即将复赛,你们看不看?有网友说:他敢打我就敢看!还有网友认为NBA伤害中国太深,应该抵制!你怎么认为?

上一篇:百度首页登录 这么有信 下一篇:很抱歉没有了
热门奇葩
今日奇闻
精彩推荐