全讯网.cn

6场打进10球!C罗强势回归皇马满血复活!

 2018-02-19 22:10:04 来源:全讯网.cn 点击量:

 北京时间2月19日凌晨,西甲第24轮继续进行,在没有莫德里奇和克罗斯的情况下,失控的皇马与贝蒂斯大打对攻,最终以5-3取胜。本场比赛,C罗的表现相当不错,5次射门4次射正,打进1球。截至目前,C罗本赛季各项赛事已经为皇马打进26球,仅仅比梅西少1球,但梅西比C罗多踢了8场比赛。值得一提的是,自从33岁生日之后,C罗8天之内的3场比赛打进6球,状态相当十分火热。

 

事实上,进入2018年后,C罗一改上半赛季低迷的状态,6场比赛打进10球,成为西甲进入2018年后进球最多的球员。本场比赛,C罗也追平了劳尔的纪录,他与劳尔都已经为皇马在264场比赛取得进球。诚然,本赛季是C罗皇马生涯最差的一个赛季,但从数据上来看的话,他的表现还是不错的,他的进球效率要高于梅西。本赛季C罗踢了30场比赛,打进26球,场均进球率为0.87,对比梅西,本赛季出场38场比赛,打进了27球,场均进球效率0.71球。

 

很多人认为33岁额C罗已过巅峰,但他用强势的表现证明自己还能不断取得进球。毫无疑问,C罗仍然是皇马的晴雨表。本赛季皇马联赛争冠无望,重点发力欧冠赛场,C罗本赛季欧冠已经打进11球,他也将是皇马争夺欧冠的最大法宝。

上一篇:詹姆斯24+8+10欧文18+ 下一篇:很抱歉没有了
热门奇葩
今日奇闻
精彩推荐