全讯网.cn

雷霆买断帕特森合同 2米06前锋倾向于加盟快船

 2019-08-02 08:57:38 来源:全讯网.cn 点击量:

 北京时间8月2日,据ESPN资深记者沃纳洛夫斯基透露,雷霆已经买断前锋帕特里克-帕特森,帕特森将成为一名完全自由球员,他倾向于在度过澄清期后加盟快船。


帕特森在2017年夏天和雷霆签下一份为期3年,总价值1640万美元的合同,2018-19赛季是他合同的最后一年。在今年夏天,帕特森宣布执行最后一年合同选项,他下赛季的工资为570万美元,最终经过双方商定后,雷霆同意买断帕特森的合同。

在休赛期,雷霆相继送走了保罗-乔治和韦斯布鲁克两大核心,球队已经进入到重建期,他们也将会陆续清理现有的资产,帕特森上赛季的表现并没有给人留下深刻的印象,他一共出战63场常规赛,场均登场13.7分钟拿到3.6分2.3个篮板,投篮命中率为37.4%。

在保罗-乔治的交易中,雷霆获得了加里纳利,同时,他们还在自由市场上签下迈克-穆斯卡拉,并和诺埃尔达成续约协议,这也让帕特森难以看到上场时间提升的希望。

快船目前还有两个空缺名单,在大前锋位置上,杰迈克尔-格林将会是哈雷尔的首席替补,这也意味着,帕特森在这里只能扮演第三替补的角色,但在快船祭出小个阵容时,帕特森这种投射型大前锋则是能够在外线起到拉开空间的作用。

相比较雷霆,快船新赛季前景光明,他们被认为是总冠军大热门,来到这里能够让帕特森获得一个争冠的机会,这也能够激发他打出更好的表现。

现年30岁的帕特森身高2米06,司职大前锋,他在2010年首轮第14顺位被火箭选中,在生涯里,帕特森相继效力于火箭、国王、猛龙和雷霆,生涯迄今为止出战622场常规赛,场均拿到6.9分4.1个篮板。

在2016-17赛季效力猛龙时,帕特森场均三分出手数达到生涯最高的3.9次,三分命中率达到37.2%,在上赛季,他的三分命中率则是跌至33.6%,如果帕特森的三分投射效率能够回暖,他在快船队中的戏份也可能会有所增加。

有消息猜测,帕特森前往快船可能和保罗-乔治有关,两人在雷霆合作了两个赛季,两家的关系走得非常近,帕特森的妻子和“泡椒”的女友最近也在合伙做生意。

上一篇:昔日扣篮王发文力挺林 下一篇:很抱歉没有了
热门奇葩
今日奇闻
精彩推荐