全讯网.cn

骑士一年合同签下桑维尔 快船弃将或在克城得到机会

 2019-08-04 09:20:12 来源:全讯网.cn 点击量:

 桑维尔身高1米98,场上司职后卫,2017年的选秀大会,他在第二轮总第48顺位被快船队选中。新秀赛赛季,桑维尔场均出战15.8分钟,可以得到3.9分1.9个篮板,投篮命中率为42.9%,三分球命中率为37.7%。但过去的一个赛季中,桑维尔场均只能得到4.9分钟的上场时间,投篮命中率为34.7%,三分球命中率为20%。自由市场开启之后不久,桑维尔就被快船队裁掉。

签下桑维尔之后,骑士队的大名单中,目前一共有14个人,如今,桑维尔的合同金额没有公布,但这非常有可能是一份底薪合同。签下桑维尔之前,骑士队的总薪资低于奢侈税285万美元。

如今的骑士,仍然处于重建之中,桑维尔只有24岁,看起来,加盟克里夫兰,他有机会在常规赛中,成为轮换阵容中的一员。

上一篇:雷霆买断帕特森合同 2 下一篇:很抱歉没有了
热门奇葩
今日奇闻
精彩推荐