全讯网.cn

热火2米13中锋为加拿大打热身赛受伤 已接受X光检查

 2019-08-08 19:58:23 来源:全讯网.cn 点击量:

 北京时间8月8日,加拿大男篮和尼日利亚队展开了一场热身赛,不过,在这场比赛里,加拿大中锋、效力于NBA热火队的凯利-奥利尼克在比赛中不慎膝盖受伤,他在随后也接受了X光检查,如果奥利尼克缺席男篮世界杯,这对于加拿大队又将是一个打击。


在今天的一场热身赛中,加拿大以96-87击败尼日利亚,在比赛进行到第三节时,场上也出现了意外事件,当时,加拿大中锋奥利尼克运球推进,但在行进至三分线附近时,他自己突然滑倒在地,现场球迷也发出一阵惊呼。

倒地的奥利尼克被尼日利亚球员拉起,但刚刚起身的他无法站立,再度跪倒在地,随后,队友纷纷跑上来询问情况,加拿大主帅尼克-纳斯见势不妙,将奥利尼克替换下场,在工作人员的搀扶下,奥利尼克一瘸一拐离场。

据TSN记者Josh Lewenberg透露,奥利尼克在退场后接受了X光检查,在离场之前,他拿到了11分。

现年28岁的奥利尼克身高2米13,司职中锋/大前锋,自从2013年首轮第13顺位被选中后,奥利尼克已经在NBA中效力了6个赛季,他在上赛季效力热火,一共出战79场,其中36场首发,场均登场22.9分钟拿到10分4.7个篮板1.8次助攻。

在今年夏天,有多位效力NBA的球员退出加拿大国家队,其中包括维金斯、贾马尔-穆雷、巴雷特、亚历山大、特里斯坦-汤普森以及德怀特-鲍威尔都纷纷表示不会代表国家队出征世界杯,如今,这支队伍只有奥利尼克、约瑟夫以及肯-伯奇等几位效力NBA的球员还继续留在阵中。

作为加拿大内线的核心球员,奥利尼克受伤又让球队蒙上了一层阴影,如果奥利尼克因伤退出本届篮球世界杯,那么这支加拿大队的实力将再度下滑。

在率领猛龙夺取NBA总冠军后,尼克-纳斯在今年夏天接过了加拿大男篮的教鞭,不过,他的任务着实艰巨,考虑到如今的阵容状况,加拿大想要在这届赛事上完成突破并不容易。

上一篇:火箭五虎最新备战消息 下一篇:很抱歉没有了
热门奇葩
今日奇闻
精彩推荐