全讯网.cn

又一人退出美国男篮集训营 初选大名单减至16人

 2019-08-12 09:45:03 来源:全讯网.cn 点击量:

 联盟消息源透露,国王球员马尔文-巴格利三世为了专注新赛季的NBA征程,已经退出美国男篮集训营。目前美国男篮大名单缩减至16人。
曝马文-巴格利退出美国男篮 以专注于新赛季
自动播放
<>视频:曝马文-巴格利退出美国男篮 以专注于新赛季,时长约32秒篮球比赛:凯瑞·沃克vs马文·巴格利本西蒙斯加入球星赛局,威少、马文巴格利等人在洛杉矶打训练赛绝对天赋, 谈谈马文-巴格利的防守天赋, 一起看看18岁2米11的马文·巴格利,全美高中生第一!这身材像谁?哈登、巴格利最新比赛视频,两人默契十足!马文巴格利才是第一高中生,左手版杜兰特!2018热门状元杜克大学超级新人马文巴格利威少真壮!西蒙斯、威少、巴格利及TT-汤普森等球员一起训练集锦西蒙斯巴格利与威少训练营训练新秀!【球星】巴格利vs篮网集锦 全场28+7空中接饼双锤拍门飞天补扣【原声回放】开拓者vs国王第3节 巴格利长臂一挥肆虐篮筐【集锦】老鹰113-135国王 特雷杨23分巴格利单挑科林斯【集锦】太阳104-117国王 巴格利内线予取予求助国王大胜太阳巴格利赛前热身 脚踩彪马配色抢眼【原声】5日NBA五佳球 贝尔坦斯致敬布雷迪巴格利空中转体暴扣
《纽约时报》记者Marc Stein报道,联盟消息源透露,在上周因为出色表现被升入美国男篮国家队初选大名单的国王球员马尔文-巴格利三世为了专注新赛季的NBA征程,已经退出美国男篮集训营。

而根据此前Marc Stein的报道,在马尔文-巴格利三世退出之前,公牛前锋赛迪斯-杨和热火内线巴姆-阿德巴约也已经提前退出了美国男篮集训营。


假以时日,身手全面的巴格利三世有望成为国王在内线方面苦苦追寻的“正确答案”
在2018年的选秀大会上,来自于杜克大学的马尔文-巴格利三世以榜眼秀的身份被国王选中,而在2018-19赛季,巴格利在常规赛中出战62场(其中首发4次),在场均25.3分钟的时间里可以贡献14.9分7.6篮板1助攻0.53抢断0.95封盖,并入选了该赛季的新秀最佳阵容一阵。

截至目前,美国男篮国家队初选名单中还剩16名球员,具体情况如下:

肯巴-沃克(后卫,凯尔特人)

马库斯-斯马特(后卫,凯尔特人)

杰森-塔图姆(前锋,凯尔特人)

杰伦-布朗(后卫,凯尔特人)

布鲁克-洛佩兹(中锋,雄鹿)

克里斯-米德尔顿(后卫/前锋,雄鹿)

达龙-福克斯(后卫,国王)

哈里森-巴恩斯(前锋,国王)

PJ-塔克(前锋,火箭)

凯尔-库兹马(前锋,湖人)

凯尔-洛瑞(后卫,猛龙)

德里克-怀特(后卫,马刺)

乔-哈里斯(后卫/前锋,篮网)

多诺万-米切尔(后卫,爵士)

梅森-普拉姆利(中锋,掘金)

迈尔斯-特纳(中锋,步行者)

上一篇:拉塞尔:跟水花联手如 下一篇:很抱歉没有了
热门奇葩
今日奇闻
精彩推荐