全讯网.cn

巴恩斯:若美国男篮继续这么打 我们将无法完成既定目标

 2019-09-04 18:38:11 来源:全讯网.cn 点击量:

 北京时间9月4日,美国男篮在和土耳其男篮交手时险些输掉比赛。美国队球员哈里森-巴恩斯在接受采访时表示,如果美国男篮继续这么打下去,那么他们就将无法完成既定目标。


北京时间9月3日的一场篮球世界杯小组赛,美国队通过加时赛才艰难击败土耳其队。这场比赛,面对个人能力突出的美国队,土耳其队在防守端大量使用联防。这样的防守方式起到了作用,加时赛中土耳其连续4罚不进,美国队最终93-92险胜。

被问及什么时候认为这是一场疯狂的比赛,巴恩斯回应说:“我觉得这跟比赛前三节发生的情况有很大关系。从跳球开始,我们在心理层面就犯了一些错。你其实不是很能感受到。领先5分的时候,比赛继续进行,直到领先10分。接着,我们犯了相同的错误。所以,我认为今晚是一次很好的教训,我们足够幸运。但如果我们继续这么打下去,我们将无法完成既定目标。”

谈到美国队什么地方可以做得更好,巴恩斯说:“让球转移起来。很多时候球就停在那里,我们需要让球在外线转移起来,并且命中三分。我觉得必须动起来,展开攻击,这会让我们获得更多机会。”

记者接着提问:“在加时赛最后时刻,土耳其拥有罚球机会。那个时候,你是否在想着,‘他们搞定了我们’?”

巴恩斯回答说:“今晚的这场比赛,有一些时候你会想着有什么事情将会发生。结果,相反的事情发生了。J.T.(杰森-塔图姆)在投三分时被犯规,你知道的。时间就要走完了,你知道我当时说了什么来着?他被犯规了......好吧,现在我们回到了比赛中。我们抓到那个篮板,接着全场奔袭。克里斯(米德尔顿)上篮时被犯规,他命中了两个罚球。这些事情是你无法想象出来的。我觉得对我们来说,半场执行必须做得更好些。防守端,我们需要好好琢磨一下如何做得更好。”

上一篇:当红流量小生邂逅波波 下一篇:很抱歉没有了
热门奇葩
今日奇闻
精彩推荐