全讯网.cn

八村垒将缺席世界杯排位赛 为NBA新赛季做准备

 2019-09-06 12:31:12 来源:全讯网.cn 点击量:

 据美国著名媒体ESPN报道,正在随日本男篮参加2019篮球世界杯的混血前锋八村垒,将因为膝盖不适和身体疲劳的原因缺席接下来的两场排位赛的争夺。


“每个人都希望八村垒能够随日本男篮打完余下的比赛,可是奇才队和日本男篮都认为,不参加余下的排位赛对于八村垒来说是最好的选择,离奇才队的NBA训练营开始只有三周时间了,所以八村垒需要得到短暂的休息。”日本篮协发表声明称。

八村垒在今年NBA选秀大会上于首轮第九顺位被华盛顿奇才队选中,成为继姚明和易建联之后,顺位第三高的亚洲球员。

八村垒在之前结束的三场世界杯小组赛中,场均贡献13.3分5.7篮板2.3助攻。在日本队和美国队的交锋中,八村垒8投2中,仅得到4分4篮板1助攻,日本也以45-98输给了卫冕冠军。

接下来日本男篮将与新西兰和黑山,进行排位赛的比赛,北京时间9月7日,日本队将率先与新西兰队交锋。

上一篇:巴恩斯:若美国男篮继 下一篇:很抱歉没有了
热门奇葩
今日奇闻
精彩推荐