全讯网.cn

恭喜!欧文与模特女友正式订婚 前女友变小库里未婚妻

 2019-09-14 22:34:47 来源:全讯网.cn 点击量:

 北京时间9月14日,根据美媒的报道,篮网后卫欧文与女友Golden正式订婚了。NBA又少了一位钻石王老五,欧文是当今NBA打球最花哨的球员之一,而在情场上他同样风骚犀利。从大学恋人阿什莉算起,9年的时间里,欧文经历了8段恋情,如今他终于要安定下来了。

 

欧文和Golden从去年12月开始交往,Golden是一位模特,有着火辣的身材,容貌俏丽。就在近日,欧文向Golden求婚成功,而Golden也在社交媒体秀出了订婚戒指。


欧文今年夏天和篮网签下4年1.41亿美元顶薪合同,又要开始新的奋斗历程,而他与Golden订婚,有助于让自己的场下的生活稳定下来。


欧文的情史非常丰富,欧文和阿什莉在大学期间相恋,在欧文的NBA菜鸟赛季,阿什莉曾经在现场为欧文助阵,不过在欧文的菜鸟赛季还没有结束,两人便宣告分手。2012年,欧文和巴西模特娜塔莉亚相恋,两人相恋期间出现了推特门事件,欧文的推特上出现一张欧文醉醺醺地怀抱两个身材妖娆的美女,姿势暧昧的照片。欧文在夜店喝酒,其中一位陪伴他的美女用欧文的手机拍照并且传到关联的推特上。

 

欧文和娜塔莉亚在2014年分手,那年欧文和模特汉娜·斯托金走到了一起,但交往没多久就分手。后来斯托金曾与克莱·汤普森相恋。

2015年,欧文和里弗斯女儿凯莉·里弗斯交往,只不过两人的恋情也没有维持太久。凯莉还曾和保罗·乔治相恋,如今是库里弟弟塞斯·库里的未婚妻。

 

2015年9月,得克萨斯州选美冠军安德里·威尔森怀孕了,并且声称孩子是欧文的。欧文随后发表声明会起到父亲的责任。


2016年1月,欧文和女歌手克拉尼走到了一起。“当我和你在一起时,我确定你很特别。和你在一起,我可以放下一切@Kehlani。”那时候欧文深情款款。但是没想到只过了两个月,克拉尼和欧文分手,回到了前男友贾隆·布莱斯维特身边,这次欧文属于被甩的一方。

2016年夏天,欧文和模特莎特尔·杰弗里斯又传出绯闻,不过,关于他们的恋情也很快不了了之。


现在,欧文和Golden走到一起,并且正式订婚。27岁的欧文看来是想要安定下来了。

上一篇:快船老板鲍尔默投入1亿 下一篇:很抱歉没有了
热门奇葩
今日奇闻
精彩推荐