全讯网.cn

ESPN百大球员榜31-50位:保罗第32 汤神追梦排名狂跌

 2019-09-24 22:48:12 来源:全讯网.cn 点击量:

 ESPN连续第九年推出“新赛季百大球员榜”,今天公布了排在第31-50位的球员榜单,被火箭交易到雷霆的克里斯-保罗排在第32位,遭遇伤病困扰的克莱-汤普森仅排在第49位,今年“状元郎”锡安-威廉姆森排在第42位。


在排在第41-50位的球员中,克莱-汤普森的排名无疑最令人意外,由于在去年总决赛遭遇左膝前十字韧带撕裂的重伤,克莱-汤普森会缺席下赛季常规赛大部分的比赛,可能要等待明年2-3月份才能复出,这或许是他仅仅排在第49位的主要原因,而在去年,克莱-汤普森排在“百大球员榜”的第18位,今年排名狂跌31位,这次的伤病会对“汤神”产生这么大的影响?


今年“状元郎”锡安-威廉姆森还未真正打过一场NBA比赛,但天赋异禀的他已经集千宠爱于一身,今年排在第42位,要知道凯文-乐福、德玛尔-德罗赞都排在他的身后,从这个排名至少可以看出外界对于锡安的期待值有多高。

乐福因为受困伤病,再加上骑士打算将他交易,其排名从去年的24位下降到第43位。


在排在第31-40位的球员中,“追梦”格林的排名下滑最厉害,他在去年排在第16位,今年却只排在第38位,他在上赛季常规赛表现并不稳定,且和杜兰特发生过内讧,但到了季后赛中,“追梦”是勇士不可或缺的一环,但就是这种常规赛期间的表现起伏,让专家只把他排在第38位。


克里斯-保罗今夏被火箭交易到雷霆,还可能在新赛季再度更换东家,他的排名较去年同样下滑明显,从去年的第11位跌到第32位,保罗已经不再被看好。

而上赛季遭遇伤病打击的奥拉迪波排名同样下滑严重,他只排在第33位,而去年因伤赛季报销,如今已经痊愈的波尔津吉斯排在第34位,较去年排名升了25位。

第31-50位球员榜具体排名(括号内为去年排名):

31.朱-霍勒迪(27)

32.克里斯-保罗(11)

33.奥拉迪波(15)

34.波尔津吉斯(59)

35.杰森-塔图姆(25)

36.克里斯-米德尔顿(35)

37.艾尔-霍福德(34)

38.德雷蒙德-格林(16)

39.凯尔-洛瑞(21)

40.武切维奇(未入选)

41.阿尔德里奇(28)

42.锡安-威廉姆森(新秀)

43.凯文-乐福(24)

44.迈尔斯-特纳(48)

45.阿隆-戈登(41)

46.德玛尔-德罗赞(39)

47.约翰-科林斯(未入选)

48.博扬-博格达诺维奇(未入选)

49.克莱-汤普森(18)

50.马尔卡宁(66)

上一篇:联盟批准湖人伤病特例 下一篇:很抱歉没有了
热门奇葩
今日奇闻
精彩推荐