全讯网.cn

76人不苛求西蒙斯火速提升投篮能力 布朗:只想让他进防守一阵

 2019-10-04 21:53:09 来源:全讯网.cn 点击量:

 本-西蒙斯的投射依然是新赛季球迷异常关注的焦点,虽然这位76人球星夏天苦练中远投,不过球队主帅布雷特-布朗表示并不会苛求西蒙斯要火速提升自己的投篮能力,相反球队给他的目标是进入联盟最佳防守阵容。


76人双子星之一本-西蒙斯
由于夏天本-西蒙斯苦练中投,新赛季集训开始后,记者最大的问题就是西蒙斯在训练中是否有命中三分。

“有没有命中三分?你说是在训练中吗?有的吧。”本-西蒙斯平静回复道。

“今天本-西蒙斯一共命中了20个三分。”队友托比亚斯-哈里斯连忙做了补充回答。

相比投篮能力,主帅布雷特-布朗却对西蒙斯有其它要求。

“总感觉这样的问题对于一个NBA球员来说挺奇怪的,”布朗说道,“可能我接下来说的大家不会很赞同,但是我还是想说西蒙斯的投篮能力没必要太过纠结,按照我的看法,他依然是23岁的全明星球员,这一点就足够了。大家都清楚这一点。”

“如果真要我给他定个目标,我认为他可以成为联盟最好的防守球员,他要以进入最佳防守阵容为目标,他完全有能力做到,他要以球队领袖的标准去要求自己,其它的事情自然而然就会水到渠成。”

“西蒙斯训练中一直在投篮,今天也命中了好几个,表现很棒,他依然是他这个身高中速度最快的球员,简直就是小野兽,毫无疑问是场上的超级球星,我们只要在他率领下前进就行了。”队友斯科特如此评价西蒙斯。

上一篇:浓眉:世界杯和奥运会 下一篇:很抱歉没有了
热门奇葩
今日奇闻
精彩推荐