迪威国际

倒计时14天!曝热火可能签约考辛斯,联手巴特勒冲击总冠军?

 2020-06-09 10:31:38 来源:迪威国际 点击量:

 热火一直对考辛斯很感兴趣,去年夏天,他们也是考辛斯的追求者之一,只不过最终考辛斯选择和湖人签约。北京时间6月9日,据迈阿密当地媒体消息,热火可能会考虑签下考辛斯去征战季后赛。恢复健康的考辛斯,或许会成为巴特勒率队冲冠的一大助力。

 

NBA已经敲定6月23日(北京时间)开始允许所有30支球队签约自由球员,这次所签的球员必须满足本赛季曾与NBA球队或者发展联盟球队有过合同,或者本赛季常规赛前和球队有过训练营合同的条件。签约球员可以代表球队出战季后赛。

这意味着,各支球队最后的签约补强大战将在14天后正式打响。《太阳哨兵报》的记者温德曼在回答球迷提问时表示,热火在2月7日的那笔交易中得到伊戈达拉、克劳德和希尔,送出温斯洛、詹姆斯-约翰逊和迪昂-维特斯,这笔交易让球队的薪金降到硬帽以下,有足够的空间签约自由球员来征战季后赛,当然,热火目前的阵容名额已满,他们要想引进一名球员,就得裁人。可能被裁的对象只有三个,所罗门-希尔、哈斯勒姆和席尔瓦。


美媒分析,热火裁掉老将哈斯勒姆的几率非常小,因此如果热火打算签约考辛斯,希尔和席尔瓦中的一位将离队。

席尔瓦在本赛季刚刚和球队签下了三年正式合同,此前他是一个双向合同球员,而希尔是在2月份的交易中来到球队,本赛季是他合同的最后一年,年薪1325万。

本赛季至今,考辛斯还没复出,一场比赛没打过,但上赛季效力勇士期间,考辛斯能贡献场均16.3分8.2篮板3.6助攻1.3抢断1.5盖帽的数据,表现很全面。今年2月25日,湖人选择裁掉考辛斯。


考辛斯和巴特勒的私交非常好,两人曾一起参加过美国国家队的训练营。如果考辛斯能复出打季后赛,热火也能成功签下他,他们的账面实力会进一步提升,有望成为东部的黑马。

上一篇:活塞有意比卢普斯,目 下一篇:GDP组合同时在场效果有
热门奇葩
今日奇闻
精彩推荐