迪威国际

王占海一脚KO播求?拳迷:看完这段视频后播求或许都不敢应战

 2020-06-27 10:35:04 来源:迪威国际 点击量:

 太极领军人王占海昨日训练视频曝光,视频是采用慢动作的模式拍摄的。视频中,王占海一改往日模样,直接使用了散打中的扫踢招法,仅仅一脚就将职业搏击教练踢退,细心的拳迷可以发发现,在教练的头部左后侧,一片水雾被震飞(那是汗水在遭受大力震荡之下,被震碎飞腾),而且这一脚的穿透力,也不是一般职业搏击运动员所能企及的。有拳迷惊呼:这一脚能直接KO播求,即便是全力格挡,也有可能会被王占海这一脚的穿透力所踢断(伤)胳膊。


训练结束后发现,教练员的胳膊已经被踢多处伤痕。教练员说这么强横的大力扫踢,还是第一次遇见,扫踢的力度穿透力极强,以至于持靶的双手在训练结束后,都在颤抖。看热闹总是有不嫌事大的,王占海的这一段视频刚刚流出,就有好事的拳迷大胆建议:让王老师(王占海)打一场。王占海和播求采用石头剪子布的方式决出谁先踢对方,对方不能躲闪,只能采用手臂格挡,只允许出一腿,看谁扛不住对方的重腿!


关于这个提议,暂且不管能否实现,但拳迷间的讨论已经展开。有拳迷认为这对播求不公平,播求的体重和王占海有明显差距,对于这一观点,也有全拳迷提出反对意见,王占海在怎么说也50多岁了,并且不是职业搏击运动员,这和播求有着本质差异。况且这只是一个腿部扫踢力量的比拼,和公斤级以及职业不要挂钩。

一力降十会,在强大的扫踢力量比拼中,即便是泰拳王子播求,在看完王占海这段狂暴的扫踢视频后,真的未必敢接招,反正我是不敢,我害怕胳膊被踢断。

上一篇:世界体坛60大项难度排 下一篇:很抱歉没有了
热门奇葩
今日奇闻
精彩推荐