全讯网.cn

专家:詹皇新季当追逐三大目标 夺冠助攻上双拿MVP

 2019-07-24 14:17:42 来源:全讯网.cn 点击量:

 北京时间7月23日讯 去年夏天,湖人签下了勒布朗-詹姆斯,但上个赛季,他们的战绩并不尽如人意。今年,是詹姆斯为湖人效力的第二年,湖人队换来了安东尼-戴维斯,球队阵容也得到了不小的提升,在美专家Nick Ziegler看来,新赛季的詹姆斯应该去追逐三大目标。

专家:詹皇新季当追逐三大目标 夺冠助攻上双拿MVP

助攻上双

新的赛季,詹姆斯将更多的去打控球后卫。上个赛季,由于球哥波尔的存在,我们看到了詹姆斯比之前几年更多的去打无球了,毕竟,相比于球哥,詹姆斯打无球的效果要更好一些。

整个职业生涯,詹姆斯也是一个擅长打挡拆的球员,上个赛季,湖人内线有麦基,而新赛季随着安东尼-戴维斯的加盟,他们有望取得更大成功。上个赛季,湖人的一大问题就是缺少投手,不过今年夏天,他们在这方面有了不小的进步。

如今,安东尼-戴维斯的加盟,可以分担詹姆斯不小的得分压力,湖人不需要詹姆斯每场去拿到30+的分数,这样詹姆斯可以将更多精力放在组织进攻上。对于詹姆斯来说,场均10个以上的助攻,是一个非常现实,也是一个可以触及的目标。

赢得MVP

上个赛季,詹姆斯圣诞节受伤之前,湖人还是季后赛级别的球队,但当詹姆斯回归之后,湖人队已经逐渐沉沦,在季后赛的争夺战中掉队。

如果湖人队想要成为西部最好的球队之一,那么到了下个赛季,詹姆斯在MVP的投票中,肯定需要得到更多的关注。一般而言,MVP奖杯有很大可能会颁发给东西部战绩最好球队中,表现最好的球员。湖人队有潜力做到这一点,如果詹姆斯下赛季能够拿到接近于场均三双的数据,那么他会很有机会。

将总冠军带回湖人

尽管詹姆斯肯定会有一些个人目标,但他的终极目标肯定是赢球。詹姆斯当年第一次离开骑士,就是因为他知道,他需要一些帮助才能拿到总冠军戒指。他在热火拿到总冠军后,又回到了骑士,为克里夫兰拿下冠军。

现在,詹姆斯拥有着他有史以来天赋最强的队友安东尼-戴维斯,虽然韦德也非常的出色,但安东尼-戴维斯是当下最好的大个子球员之一,而且他也正处于巅峰期。詹姆斯和安东尼-戴维斯很可能是当今NBA最强的二人组。在勇士队实力下滑的情况下,他们有机会去拿到总冠军。

尽管詹姆斯很可能无法超越乔丹的总冠军数,但如果能够在三支球队夺冠,将会继续巩固詹姆斯的地位。湖人有着非常辉煌的历史,如果詹姆斯能够为这支球队带来总冠军的话,他也会成为一名伟大的湖人球员。

上一篇:17:35视频直播U19女篮 下一篇:很抱歉没有了
热门奇葩
今日奇闻
精彩推荐