全讯网.cn

够壕!勇士已拥有4位亿元先生 3个数字让老板敢疯狂烧钱

 2019-08-04 09:23:21 来源:全讯网.cn 点击量:

 当不少人认为勇士王朝将走向坍塌时,这支五年三冠的球队又有了新动作。他们用一份4年9970万美金的合同,提前续约全明星前锋德雷蒙德-格林。算上格林还剩一年的合同,他和勇士余下的合同是5年1.18亿美金。


这意味着勇士已经拥有了4位手握亿元合同的球员。除了格林,勇士5年1.9亿美金续约了克莱-汤普森,拉塞尔的合同是4年1.17亿美金,而2017年夏天,他们和库里签下了一份5年2.01亿美金的超级顶薪合同。


即便他们失去了杜兰特、考辛斯和伊戈达拉,但他们留下了库里、汤普森和格林,还增添了拉塞尔这样一位新科全明星。就像克莱-汤普森说的那样,现在就说勇士王朝结束有点为时尚早。


勇士也真的够壕,他们新赛季的薪水暂时排名联盟第二,仅次于开拓者。在联盟中,勇士老板拉科布并不是一个特别有钱的老板,远远不如快船老板鲍尔默。他为什么敢如此疯狂地烧钱呢?《今日美国》给出了3个关键的数字:14亿、20亿和35亿,是它们在为勇士撑腰!


14亿,指的是勇士造价14亿美金的大通中心,这座新球馆将在新赛季正式启用。这个球馆堪称勇士的新摇钱树,更好的位置,将为勇士带来更高的收入,他们不缺钱,自然也不惧花钱。

20亿,指的是大通中心已经锁定的收入。勇士总裁里克-威尔茨告知记者勇士已经通过球票销售、赞助商和比赛包间的售卖获得20亿美元的收入。毫无疑问,这笔收入为勇士打了一针强心剂,他们并不惧怕开出那么多份的亿元合同,甚至也不怕缴纳因此以来的奢侈税账单。

35亿,则是勇士这支球队最新的市值。2010年7月,拉科布和搭档古柏以4.5亿美元的价格购入勇士,如今9年过去了,在他们的运营下,这支球队增值幅度极大。球队够值钱,老板才有足够的信心继续花钱。


这3个数字,让拉科布敢于在球员薪水上继续疯狂投资。《今日美国》的标题,很好地总结了这支5年3冠球队当前的心态——格林的合同说明了勇士还没打算悄悄离开。

上一篇:历史上的今天:史上最 下一篇:很抱歉没有了
热门奇葩
今日奇闻
精彩推荐