全讯网.cn

庄神为健身已不吃红肉 每日仅喝啤酒补充热量

 2019-08-06 12:10:05 来源:全讯网.cn 点击量:

 据《底特律自由报》记者文斯-埃利斯报道,活塞队内线中锋安德烈-德拉蒙德为了保证下赛季有一个好的身体状态,最近已经不吃红肉,而所需的热量仅是通过喝啤酒来摄入。


庄神仅喝啤酒补充热量
作为活塞队的当家内线,德拉蒙德下赛季即将进入自己的合同年,为了能够在这一年有好的表现,从而给新签合同有好的谈判筹码,德拉蒙德已经开始健身来保持状态,据《底特律自由报》记者文斯-埃利斯报道,庄神的健身首先就是从饮食开始。

“德拉蒙德这名活塞内线告诉我,最近他已经把红肉从他的食谱中去除了,主要吃一些鱼肉和蔬菜,为了保证所需要的热量,他每天喝一瓶啤酒。他自己只喝美乐啤酒,主要原因是他的私人厨师就买这个牌子。”文斯-埃利斯报道。

上赛季德拉蒙德场均得到17.3分15.6个篮板,不知道庄神这样的饮食方式是否得到过专业训练师的支持,毕竟他是一个身高达到2米11,体重接近250斤的大个球员,而仅仅依靠低卡啤酒来保证热量,是否能够维持他的正常热量所需。

上一篇:够壕!勇士已拥有4位亿 下一篇:很抱歉没有了
热门奇葩
今日奇闻
精彩推荐