全讯网.cn

库兹马:我有能力成超级巨星 和詹皇浓眉打球无压力

 2019-08-08 19:59:31 来源:全讯网.cn 点击量:

 湖人新星库兹马正在跟随美国男篮集训队在拉斯维加斯进行备战,他极有可能成为美国男篮征战世界杯的12人之一。而由于将在新赛季和勒布朗-詹姆斯、安东尼-戴维斯一起打球,库兹马也成为训练营里最受人关注的球员之一。据ESPN报道,库兹马在接受采访时表示相信自己有能力成为超级巨星,更强调自己无需有球在手,所以和詹姆斯、戴维斯一起打球毫无压力。


“我没有感受到任何压力,但我相信我有能力成为超级巨星,”在谈及将和詹姆斯、戴维斯一起打球时,库兹马说道,“我为此付出了很多努力,我的成长进步也证明我能达到那个级别,从大学开始,我每一年都在进步,我从来都没有感觉到我的进步会停止。”

库兹马在今年夏天乐透抽签上为湖人抽得4号签,这个签位也成为交易“浓眉哥”的重要筹码之一,湖人在送走英格拉姆、朗佐-波尔和约什-哈特的情况下,专门留下了库兹马,可见湖人管理层对于库兹马的认可,而他也有望成为湖人的“第三巨头”。

“上赛季,我的投篮不是很好,但是我还能场均拿到接近20分,如果我能把投得更好,并且持续提高防守能力的话,那么我不明白我为何不能成为湖人的第三巨头。”库兹马补充道。


24岁的库兹马上赛季场均能拿到18.7分和5.5个篮板,他希望利用今夏的美国队经历继续提升自己,尤其是在投篮方面,相信波波维奇对他的教导也会令他受益匪浅。而当被问到为何有信心成为湖人“第三巨头”时,库兹马强调自己是一位无需球权的运动员。

“我从来都不是一位需要有球权在手的球员,我一直都是打无球,这会令比赛更简单一些,我可以获得空位投篮的机会,我的工作就是要相信自己今夏的训练效果,由于我会获得很多空位机会,所以我只需要调整呼吸,保持专注,命中这些投篮。”库兹马说道。

值得一提的是,库兹马还称赞了被湖人交易走的波尔、英格拉姆和约什-哈特,认为他们在过去两年都取得了很大的进步,当有球在手时,也是联盟最好的球员之一,很显然,库兹马和他们一同成长的过程中建立起非常深厚的友谊,但他们要在新赛季各自为战。

上一篇:庄神为健身已不吃红肉 下一篇:很抱歉没有了
热门奇葩
今日奇闻
精彩推荐