全讯网.cn

警方公布埃梅特枪击视频 前CBA得分王自家门前遭遇不幸

 2019-09-27 08:45:32 来源:全讯网.cn 点击量:

 前美职篮球员安德烈-埃梅特23日凌晨在达拉斯遭遇枪击,不幸身亡,今天警方公布了当时枪击现场的视频。


安德烈-埃梅特
警方公布的视频是来自于埃梅特家门前的监控。从视频中显示,当时埃梅特正坐在自家住所外银色的路虎轿车中,两名不明身份的持枪嫌疑人在向埃梅特靠近,随后用枪威胁并大声呵斥埃梅特从汽车中走出,走出汽车的埃梅特显然已经意识到危险,趁着对方不注意想连忙逃跑想离开现场,不过其中一名持枪者还是紧紧跟随,并开枪射击,随后两人仓皇而逃。

据之前报道,听到枪声后,邻居随即报警,虽然埃梅特很快送入当地医院,但还是不幸身亡。


犯罪嫌疑人枪击现场照片
警方公布这段视频,希望公众可以提供犯罪嫌疑人的线索,从而帮助他们尽快将凶手捉拿归案。警方还透露,凶手最近一次出现是驾驶着一辆克莱斯勒300的汽车,而且当时还是超速行驶。

埃梅特是2004年总第35位新秀,效力过孟菲斯灰熊队和布鲁克林篮网队,在中国的CBA和墨西哥国内联赛都有过效力,09-10赛季,效力山东的埃梅特还在和江苏的比赛中轰下过71分,这也创下了当时的CBA单场得分纪录。

而最近他一直参加BIG3比赛,过去一个赛季在总得分榜上是排名第二的球员。

上一篇:20分惨败也有收获!胡 下一篇:很抱歉没有了
热门奇葩
今日奇闻
精彩推荐